“”
 
Бесплатный вебинар о том,
как грамотно запустить собственный бизнес
с нуля и начать зарабатывать
КАК ОТКРЫТЬ КАФЕ
С МИНИМАЛЬНЫМИ ВЛОЖЕНИЯМИ
  • Как найти хорошее место с недорогой арендой?
  • Как выбрать концепцию заведения?
  • Как назначать цены?
  • Как привлекать клиентов?
  • Где искать толковый персонал?

Дата и время проведения — 18:00 12.11.2017
Если Вы не сможете участвовать в указанное время, мы пришлем Вам ссылку на видеозапись вэбинара.

Zero block
Click „Block Editor” to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch
КАК ОТКРЫТЬ КАФЕ
С МИНИМАЛЬНЫМИ ВЛОЖЕНИЯМИ
  • Как найти хорошее место с недорогой арендой?
  • Как выбрать концепцию заведения?
  • Как назначать цены?
  • Как привлекать клиентов?
  • Где искать толковый персонал?

Дата и время проведения — 18:00 12.11.2017
Если Вы не сможете участвовать в указанное время, мы пришлем Вам ссылку на видеозапись вэбинара.






⠀⠀⠀⠀⠀



ПРОЕКТЫ
На этой странице вы сможете узнать о проектах гастроэнтузиастов, которые участвуют во второй сессии Фуд-инкубатора. У всех - оригинальные концепции, новые идеи и много амбиций. Мы будем открыто писать обо всех их успехах и сложностях, так как считаем, что открытые данные - это отличный стимул быть лучше.

Для всех проектов указаны цифры из бизнес-планов, планы продаж и размер желаемых инвестиций. А прочитав анкету гастроэнтузиаста, вы сможете познакомиться с теми, кто придумал каждый проект.

Участникам очень важна ваша поддержка, поэтому не забывайте голосовать за те проекты, которые вам понравились!
Онлайн-кондитерская
CAKE NINJA
Основной продукт: Многокомпонентные муссовые торты (4-6 слоев) с яркими начинками и запоминающимся декором
ИНВЕСТИЦИИ
Инвестиции: 1,3 млн рублей
Возврат инвестиций: 23 месяца
ЦЕЛИ И ПЛАНЫ
ЦЕЛЬ: Создать онлайн-кондитерскую с интеллектуальным конструктором, который минимизирует время общения с клиентом.
ПЛАНЫ: использование CRM
ПРОДАЖИ И СРЕДНИЙ ЧЕК
На старте: 4 000 р (торты, 20 продаж / мес), 1000 (зефир и тп, 10 продаж / мес)
На 9 месяце: 5 910 р (торты, 70 продаж / мес), 1 477 (зефир и тп, 35 продаж / мес)
АНКЕТА ГАСТРОЭНТУЗИАСТА
Имя: Анна
Ваш возраст : 32 года
Образование: высшее, социально-культурный сервис и туризм. Второе высшее - журналистика

Опыт работы:
Сейчас занимаюсь только кондитеркой. До этого 8 лет проработала в сфере туризма

Связаны ли вы с ресторанным бизнесом:
Шеф

Почему ваш проект необходим аудитории:
Торт будет персональным: у клиента есть возможность выбрать не только начинки, но и сделать торт в любимом цвете, дополнить его любыми деталями, которые соответствуют поводу.
- попробовать сладости как из элитных французских кондитерских
- получить по указанному адресу качественные натуральные сладости, сделанные специально для него, не потратив на заказ много времени
- проявить свою индивидуальность и произвести впечатление на коллег или членов семьи
- показать на сколько хорошо он знает человека, которому он дарит торт, выразив это в индивидуальном дизайне
- обозначить статус, так как наши десерты относятся в vip-сегменту

Кто ваши конкуренты:
bake-n-cake.ru, creme4.me, andreychef.com

А кто вам нравится или ваши любимые места/проекты:
Кристофер Адам, Ханс Овандо, Николя Пьеро

Кто ваш кумир, кто вас впечатляет:
Те же: Кристофер Адам, Ханс Овандо, Николя Пьеро

Ваши планы на будущее:
Создать сильный узнаваемый бренд, с высоким уровнем десертов способных составить конкуренцию шефам с мировым именем
Поделитесь своим мнением о проекте CAKE NINJA
Поставьте оценку от 0 до 10 по следующим показателям:
Введенные данные не будут переданы третьим лицам
Вегетарианский фастфуд
PRASAD
Основной продукт: Вегетарианские сабы, масло гхи
ЦЕЛИ И ПЛАНЫ
1) Кафе - Инвестиции: 2 650 000 рублей,
Возврат инвестиций: 2-2,5 года

2) Фудкорт - Инвестиции: 1 145 000 рублей
Возврат инвестиций: 1,5 года

3) Стрит-фуд - Инвестиции: 570 000 рублей
Возврат инвестиций: 1 год
ПРОДАЖИ И СРЕДНИЙ ЧЕК
Продажи в день: 75
Средний чек: 400 рублей
АНКЕТА ГАСТРОЭНТУЗИАСТА
Имя: Вадим
Ваш возраст: 40 лет
Образование: МАДИ(ТУ) - инженер. Второе высшее - МЭСИ - менеджер

Опыт работы:
Занимаюсь своим гастропроектом, до этого работал в ресторанном бизнесе.

Связаны ли вы с ресторанным бизнесом:
18 лет в ресторанном бизнесе

Почему ваш проект необходим аудитории:
Настоящего, вкусного, вегетарианского стрит-фуда фактически нет. Почитатели «традиционного» рациона открывают для себя, что вегетарианская еда, оказывается, может быть вкусной и сытной. А вегетарианцы и поклонники здорового образа жизни просто благодарят нас за то, что наконец-то появился вкусный вегетарианский стрит-фуд, удовлетворяющий их принципиальные запросы.

Кто ваши конкуренты:
фалафельни, дешёвый сетевой фастфуд

А кто вам нравится или ваши любимые места/проекты:

Едим Стоя, Рамен Хауз, Pho

Кто ваш кумир, кто вас впечатляет:
Гордон Рамзи

Ваши планы на будущее:
В ближайшие два года открыть 3-5 стрит-фуд точек, заготовительный цех, интернет-магазин
Поделитесь своим мнением о проекте Prasad
Поставьте оценку от 0 до 10 по следующим показателям:
Введенные данные не будут переданы третьим лицам
Кафе традиционной индонезийской кухни
WARUNG
Основной продукт: жареный рис и лапша с добавками (курица, овощи, морепродукты)
ИНВЕСТИЦИИ
Инвестиции: 2 500 000 рублей
Возврат инвестиций: 1,5 года
ЦЕЛИ И ПЛАНЫ
Место: 50-70 м2, центр, шаговая доступность метро
ПРОДАЖИ И СРЕДНИЙ ЧЕК
Продажи в день: 150
Средний чек: 400 рублей
АНКЕТА ГАСТРОЭНТУЗИАСТА
Имя: Катя и Саша
Ваш возраст : 23 года
Образование: связи с общественностью

Опыт работы:
фотограф-фрилансер

Связаны ли вы с ресторанным бизнесом:
съёмка репортажей в кулинарных студиях

Почему ваш проект необходим аудитории:
Мы предоставляем возможность приблизиться к столь далекому континенту в центре Москвы (как духовно, так и гастрономически)

Кто ваши конкуренты:
Места с азиатской кухней, но пока нет ни одного, идентичного нашей концепции

А кто вам нравится или ваши любимые места/проекты:
Surf-coffee - тот самый непринужденный романтичный формат расслабленности, куда хочется возвращаться за приятным времяпрепровождением и общением.

Кто ваш кумир, кто вас впечатляет:
проект Burger Heroes - насколько мы знаем, они тоже были гастроэнтузиастами :) нас это вдохновляет

Ваши планы на будущее:
Пока хотелось бы сконцентрироваться на открытии первой точки в Москве - как говорится, не говори гоп, пока не перепрыгнешь) Но мы видим себя и за пределами российского рынка.
Поделитесь своим мнением о проекте Warung
Поставьте оценку от 0 до 10 по следующим показателям:
Введенные данные не будут переданы третьим лицам
Сеть кондитерских со звездами инстраграма в качестве шефов
SWEET FAMILY
Основной продукт: Торты, десерты
ИНВЕСТИЦИИ
Инвестиции: 20,5 млн рублей
Возврат инвестиций: 1,5 года
ЦЕЛИ И ПЛАНЫ
Цель: открытие стационарного кафе
Место: 50 м2 для кафе и 200 м2 для цеха
ПРОДАЖИ И СРЕДНИЙ ЧЕК
Продажи в день: 150
Средний чек: 600 рублей
АНКЕТА ГАСТРОЭНТУЗИАСТА
Имя: Аня и Саша
Ваш возраст : 37 и 36 лет
Образование: высшее
Опыт работы: Аня - консультант в собственном PR-агентстве. Саша - журналист, занимается корпоративными СМИ, владелец ИД "Дорогая редакция".

Связаны ли вы с ресторанным бизнесом: Есть своё кафе "Здесь был Чехов"

Почему ваш проект необходим аудитории:
В Москве почти нет мест с аккуратными авторскими десертами и свежей выпечкой, которые бы делались на месте. А в тех, что есть — всегда очередь (Волконский на Большой Садовой). Мы хотим восполнить этот пробел, накормить людей вкусными модные десертами за честную цену. Привить культуру наслаждения изысканными десертами и выпечкой высокого качества по адекватной цене.

Кто ваши конкуренты:
Сетевые заведения типа "Волконский" или "Хлеб насущный" (кондитерские и кофейни)

А кто вам нравится или ваши любимые места/проекты:
"Волконский", кондитерские L'Eclair, Surfcoffee, рестораны Кегласа

Кто ваш кумир, кто вас впечатляет:
Современные кондитеры и кулинары типа Хестона Блюменталя, или Джереми

Ваши планы на будущее:
Мы хотим открыть до 10 кондитерских в Москве под брендами от "домашних кондитеров". А еще хотим реализовать наш гастро-культурный проект "Здесь был Чехов". Это сеть кондитерских под брендом "Здесь был Чехов" в столицах или крупных городах европейских стран - Париже, Лондоне, Берлине, Милане... Да-да, европейцы тоже нуждаются в качественных десертах и литературе. (примечание.: в нашем существующем кафе "Здесь был Чехов" имеется библиотека русских писателей).
Поделитесь своим мнением о проекте Sweet Family
Поставьте оценку от 0 до 10 по следующим показателям:
Введенные данные не будут переданы третьим лицам
Бургеры, пиво, футбол
BURGER BRO
Основной продукт: БОЛЬШАЯ котлета из мраморной говядины (150 гр.) с добавлением говяжьего жира, специальная картофельная булка, качественные соусы, свежие овощи, импортное пиво, большой картофель фри, футбольные трансляции на большой экран через проектор.
ИНВЕСТИЦИИ
Инвестиции: 1 500 000 рублей
Возврат инвестиций: 15 месяцев
ЦЕЛИ И ПЛАНЫ
Место: 65 м2, 30 посадочных мест
ПРОДАЖИ И СРЕДНИЙ ЧЕК
Продажи в день: 100
Средний чек: 500 рублей
АНКЕТА ГАСТРОЭНТУЗИАСТА
Имя: Павел
Ваш возраст : 33 года
Образование: два высших образования, Пермский государственный технический университет (Геология нефти и газа (Горный инженер 2005г.), Экономика и управление на предприятии (Экономист 2013г.) )

Опыт работы:
ООО "ЛУКОЙЛ-Пермь" - ведущий инженер Отдела разработки месторождений нефти и газа

Связаны ли вы с ресторанным бизнесом:
уже есть бургерная в Перми

Почему ваш проект необходим аудитории:
В г. Пермь тренд заведений общепита типа бургерных находится на зачаточном уровне, а аудитория уже созрела. Те бургерные, что есть, не дают нужного качества, нет моно бургерных. В Перми существует формат пивных моноконцепций, но посетители таких заведений жалуются на отсутствие еды. Настало время объединить все мужские радости под одной крышей. Людям это нужно.

Кто ваши конкуренты:
Бургерные г. Перми: Батя, Смоки Дог, Мистер Бурк, Борода хауз

А кто вам нравится или ваши любимые места/проекты:
Фарш, Black star burger, Мясная лавка (Питер), Pita's (Питер), Укусно (Питер)

Кто ваш кумир, кто вас впечатляет:
Федор Овчинников

Ваши планы на будущее:
В 2017 году я хочу открыть еще шесть бургерных в городе Пермь, выйти на выручку 15 млн. за 2017 год и выйти на чистую прибыль 500+ тыс. рублей к декабрю 2017 года. Это не безумные планы, на это есть четкий план.
Поделитесь своим мнением о проекте Burger Bro
Поставьте оценку от 0 до 10 по следующим показателям:
Введенные данные не будут переданы третьим лицам
Alternative grains (зерновые)
SLAPPE
Основной продукт: каши на растительном молоке с различными топпингами, горячие боулы - овощи с крупами и дрессингом
ИНВЕСТИЦИИ
Инвестиции: 1 800 000 рублей
Возврат инвестиций: до 2 лет
ЦЕЛИ И ПЛАНЫ
Место: 30-40 м2, в пределах садового кольца
ПРОДАЖИ И СРЕДНИЙ ЧЕК
Продажи в день: 50-70
Средний чек: 400 рублей
АНКЕТА ГАСТРОЭНТУЗИАСТА
Имя: Валерия
Ваш возраст : 21 год
Образование: факультет Журналистики МГУП им И.Федорова

Опыт работы:
издательство Эксмо, кулинарный журнал ХлебСоль, менеджер Starbucks
Связаны ли вы с ресторанным бизнесом:
2 года работы в Starbucks менеджером кофейни, кулинарные курсы Chefschows by Novikov

Почему ваш проект необходим аудитории:
Потому что это быстро, вкусно и доступно. Проект будет решать три потребности вкус-сервис-цена. Если клиент захочет поесть вкусную кашу, то он пойдет к нам.

Кто ваши конкуренты:
Из конкретных кафе - Тable на Лесной(завтраки), Fresh, Groot(кафе с вегетарианской кухней)

А кто вам нравится или ваши любимые места/проекты:
Good Enough, Мох, Meet&Greet, КМ20, Dizengof99, Bao bar, Ланчерия Лафлафель, Москва-Дели(Москва), The Butchers Daughter
Из иностранных: Oatmeals (Нью-Йорк), Grod(Копенгаген), Sisterfields(Бали), Granger&Co, Good&Propertea, The Mae Deli(Лондон).

Кто ваш кумир, кто вас впечатляет:
Проект Green Kitchen Stories и Элла Вудвард (DeliciouslyElla), Марина Орлова и её "Амбар"

Ваши планы на будущее:
Отработать продукт, стать узнаваемыми. Чтобы люди целенаправленно приходили к нам, как за супом Фо на Даниловский.
В ближайшие 2 года хочу открыть полноценное кафе с полезными зерновыми, сладкие/несладкие каши и боулы, вкусные чаи и кофе. И, конечно, работать без убытков, чтобы и я, и инвесторы, и гости были счастливы.
Поделитесь своим мнением о проекте Slappe
Поставьте оценку от 0 до 10 по следующим показателям:
Введенные данные не будут переданы третьим лицам
Японское печенье в форме рыбки с топпингами
TAIYAKI
Основной продукт: Необычное печенье с начинкой. Классический вариант начинки из бобов. Популярный вид начинки - разнообразное мороженное с различными наполнителями, топингами, соусами и присыпками.
ИНВЕСТИЦИИ
Инвестиции: 3 000 000 рублей
Возврат инвестиций: 3 года
ЦЕЛИ И ПЛАНЫ
Цель: открытие стационарного кафе
Место: 100 м2 , в пределах Садового кольца
ПРОДАЖИ И СРЕДНИЙ ЧЕК
Продажи в день: 170 - 200
Средний чек: 200 рублей
АНКЕТА ГАСТРОЭНТУЗИАСТА
Имя: Григорий
Ваш возраст : 30 лет
Образование: финансовый менеджмент

Опыт работы:
Повар, су-шеф, шеф, ИП

Связаны ли вы с ресторанным бизнесом:
Доставка еды

Почему ваш проект необходим аудитории:
Наша продукция знаменита, прежде всего, вкусом фирменного крема, а также сервисом и отношением к клиенту. Также нас выбирают за постоянство, мы ни разу не меняли рецептуру.

Кто ваши конкуренты:
Пока нет

А кто вам нравится или ваши любимые места/проекты:
Уголёк

Кто ваш кумир, кто вас впечатляет:
Джейми Оливер

Ваши планы на будущее:
Через 2 года хочу иметь 2 разные сети кафе и 2 уникальных ресторана.
2 000 000 - 3 000 000 чистой прибыли
Поделитесь своим мнением о проекте Taiyaki
Поставьте оценку от 0 до 10 по следующим показателям:
Введенные данные не будут переданы третьим лицам
Кафе-кондитерская
CALIFORNICAKETION
Основной продукт: торты, капкейки, эклеры, макарон, пирожные
ИНВЕСТИЦИИ
Инвестиции: 8 400 000 рублей
Возврат инвестиций: 12 месяцев
ЦЕЛИ И ПЛАНЫ
Цель: открытие стационарного кафе
Место: 100 – 150 кв.м, 700 000 – 1 200 000 рублей, высокий пешеходный трафик
ПРОДАЖИ И СРЕДНИЙ ЧЕК
Продажи в день: 170 - 200
Средний чек: 700 - 1500 рублей
АНКЕТА ГАСТРОЭНТУЗИАСТА
Имя: Андрей
Ваш возраст : 23 года
Образование: МГУ Экономический факультет

Опыт работы:
Бизнес Bubble Tea (продан)

Связаны ли вы с ресторанным бизнесом:
У меня другой гастробизнес (не общепит)

Почему ваш проект необходим аудитории:
В Москве кофейни и кондитерские продают одинаковые десерты среднего качества по средней цене. Мы предлагаем широкий ассортимент, премиальное качество и средние цены.

Кто ваши конкуренты:
Upside Down Cake, заведения Friends Forever, Local Band

А кто вам нравится или ваши любимые места/проекты:
Cafe Kitsune, White Rabbit, ресторан Ruski

Кто ваш кумир, кто вас впечатляет:
Нет кумира

Ваши планы на будущее:
В ближайшие два года собираемся открыть сеть кафе-кондитерских по Москве, одно в Париже, одно в Калифорнии
Поделитесь своим мнением о проекте CALIFORNICAKETION
Поставьте оценку от 0 до 10 по следующим показателям:
Введенные данные не будут переданы третьим лицам
кафе здорового питания в формате фаст-фуд
PARNIK
Основной продукт: салаты с топпингами
ИНВЕСТИЦИИ
Инвестиции: 4 500 000 рублей
Возврат инвестиций: 16 месяцев
ЦЕЛИ И ПЛАНЫ
Цель: открытие стационарного кафе
Место: 60 кв.м, 250 000 руб. + аренда удаленной
кухни - 60 000 руб. Локация - близость БЦ/парки/фитнесс центры (высокий пешеходный трафик)
ПРОДАЖИ И СРЕДНИЙ ЧЕК
Продажи в день: 170 - 200
Средний чек: 200 рублей
АНКЕТА ГАСТРОЭНТУЗИАСТА
Имя: Александр
Ваш возраст : 26 лет
Образование: РЭУ им. Плеханова специальность "Финансы и кредит"

Опыт работы:
3 года в комплексном консалтинге, 1 год руководящая позиция;
Стартап DOC+ менеджер по продажам;
Коммерческий директор в компании поставок обрудования в общеобразовательные учреждения.

Связаны ли вы с ресторанным бизнесом: Я кулинар-любитель

Почему ваш проект необходим аудитории:
Проект Parnik cafe направлен на удовлетворение потребностей целевой аудитории, объединяя в себе принципы здорового питания и востребованный формат фаст-фуд.

Кто ваши конкуренты: Prime, My Mix, Fresh&Co

А кто вам нравится или ваши любимые места/проекты:
Starbucks, Prime, Даблби, Кофемания

Кто ваш кумир, кто вас впечатляет: Стив Джобс

Ваши планы на будущее:
В ближайшие 2 года открыть 5 новых точек, переманить долю целевой аудитории Prime, быть ярким и узнаваемым брендом, который напрямую будет ассоциироваться с полезным питанием и местом, где можно проводить время.
Через два года доход 2 500 000.
Поделитесь своим мнением о проекте PARNIK
Поставьте оценку от 0 до 10 по следующим показателям:
Введенные данные не будут переданы третьим лицам
СЕТЬ ФАСТ-ФУД ПЕЛЬМЕННЫХ
БОЖЬЯ КОРОВКА
Основной продукт: пельмени ручной лепки
ИНВЕСТИЦИИ
Инвестиции: 12-25 млн рублей
Возврат инвестиций: 1,5-2 года
ЦЕЛИ И ПЛАНЫ
Цель: запуск сети фаст-фуда по всей России
Место: 260-300 м2, 500-800 тыс/мес, центр или недалеко от метро
ПРОДАЖИ И СРЕДНИЙ ЧЕК
Продажи в день: 500
Средний чек: 300 рублей
АНКЕТА ГАСТРОЭНТУЗИАСТА
Имя: Андрей
Ваш возраст : 50 лет
Образование: РЭА им Плеханова, Специальность «Организация и технология общественного питания» в 1991

Опыт работы:
25 лет работаю в общепите

Связаны ли вы с ресторанным бизнесом: сейчас и последние 20 лет я работаю в основном управляющем ресторанов/кафе

Почему ваш проект необходим аудитории:
Я решу проблему отсутствия в России вкусных и недорогих пельменей: дело в том, что ВКУСНЫХ и НЕДОРОГИХ пельменей в России нет и не предвидится; есть в лучшем случае пельмени «среднего» качества.

Кто ваши конкуренты: Макдональдс, Бургер Кинг, KFC

А кто вам нравится или ваши любимые места/проекты:
Макдональдс

Кто ваш кумир, кто вас впечатляет: Рей Крок

Ваши планы на будущее:
Хочу за 10 лет открыть 1500 фаст-фуд-пельменных в Росии и СНГ
Поделитесь своим мнением о проекте БОЖЬЯ КОРОВКА
Поставьте оценку от 0 до 10 по следующим показателям:
Введенные данные не будут переданы третьим лицам
Пончиковая кофейня
MYDONUT
Основной продукт: пончики с натуральными начинками и топпингами, приготовленные без использования масла
ИНВЕСТИЦИИ
Инвестиции: 350 000 рублей
Возврат инвестиций: 1,5 года
ЦЕЛИ И ПЛАНЫ
Цель: сеть пончиковых с доставкой
Место: уже есть, за ТТК
ПРОДАЖИ И СРЕДНИЙ ЧЕК
Продажи в день: 50-100
Средний чек: 200-250 рублей
АНКЕТА ГАСТРОЭНТУЗИАСТА
Имя: Антон
Ваш возраст : 35 года
Образование: Высшее. Экономист. Финансы и кредит.
Опыт работы: ИП - швейное производство #ТОЛСТОВКАМЕЧТЫ
Связаны ли вы с ресторанным бизнесом: Пока нет, но хочу быть

Почему ваш проект необходим аудитории:
Новизна и качество продуктов представленных на рынке не даёт должного уровня, нужного потребителю.

Кто ваши конкуренты: Dunkin' Donuts, Krispy Kreme и другие пончиковые кофейни

А кто вам нравится или ваши любимые места/проекты:
ЛавкаЛавка, Фарш, Krispy Kreme

Кто ваш кумир, кто вас впечатляет: Фёдор Овчинников, Олег Тиньков

Ваши планы на будущее:
За 3 года сделать сеть из 100 пончиковых кофеен более 10 000 000 чистой прибыли.
Поделитесь своим мнением о проекте MYDONUT
Поставьте оценку от 0 до 10 по следующим показателям:
Введенные данные не будут переданы третьим лицам
Доставка обедов - горячие блюда на основе зерновых
НАШИ КАШИ
Основной продукт: горячие блюда на основе зерновых (каши, супы, рагу) с наполнителями
ИНВЕСТИЦИИ
Инвестиции: 5-7 млн рублей
Возврат инвестиций: 1 год
ЦЕЛИ И ПЛАНЫ
Цель: запустить доставку и кейтеринг
Место: 100-200 м2, 200-300 тыс/мес, производственное помещение
ПРОДАЖИ И СРЕДНИЙ ЧЕК
Продажи в день: 500
Средний чек: 600 рублей
АНКЕТА ГАСТРОЭНТУЗИАСТА
Имя: Александр
Ваш возраст : 32 года
Образование: МГХПА им. Строганова (Коммуникативный дизайн)

Опыт работы: Арт-директор / дизайнер

Связаны ли вы с ресторанным бизнесом:Кулинар-любитель

Почему ваш проект необходим аудитории:
Сбалансированный рацион - "функциональное питание". Продукт традиционный, понятный и любим с детства. Вкусный, модный и удобный в употреблении. Клиенту необходимости готовить по утрам и вникать в детали "правильного питания"

Кто ваши конкуренты: easy meal, www.growfood.pro/msk, многочисленные службы доставки корпоративного питания

А кто вам нравится или ваши любимые места/проекты:
Обед буфет, Pho fighters, Вай Мэ, Easy Meal, Пловбери, Клуб "Дума", ресторан "Ботаника"

Кто ваш кумир, кто вас впечатляет: Обед буфет

Ваши планы на будущее:
Я хочу сделать правильное питание доступным для большей части населения страны (как в азии). Хочу стать народным как "теремок" и модным как "Обед буфет". Хочу чтобы все ели по всем канонам ВОЗ и нашего НИИ питания и были здоровыми, бодрыми и добрыми.
Поделитесь своим мнением о проекте НАШИ КАШИ
Поставьте оценку от 0 до 10 по следующим показателям:
Введенные данные не будут переданы третьим лицам
онлайн-кондитерская в санкт-петербурге
DOLCHE VITA CUPCAKE
Основной продукт: капкейки
ИНВЕСТИЦИИ
Инвестиции: 650 000 рублей
Возврат инвестиций: в течение 3 лет
ЦЕЛИ И ПЛАНЫ
Цель: создать сеть кондитерских
Место: 50-70 м2, 3-5 лет. Локация – Санкт-Петербург (север)
ПРОДАЖИ И СРЕДНИЙ ЧЕК
Продажи в день: 50
Средний чек: 300 рублей
АНКЕТА ГАСТРОЭНТУЗИАСТА
Имя: Сергей
Ваш возраст : 35 лет
Образование: Инженер. Таллинский Технический университет.

Опыт работы: интернет-маркетинг в рамках своего интернет-агентства

Связаны ли вы с ресторанным бизнесом: В 2014 году вместе с женой начали проект Dolce Vita Cupcake в СПб.

Почему ваш проект необходим аудитории:
Наша продукция знаменита, прежде всего, вкусом фирменного крема, а также сервисом и отношением к клиенту. Также нас выбирают за постоянство, мы ни разу не меняли рецептуру.

Кто ваши конкуренты: Big Cake House, Daisy Cakes, Shiper Kitchen

А кто вам нравится или ваши любимые места/проекты:
В СПб нравятся: Москва, Марчеллис, На парах

Кто ваш кумир, кто вас впечатляет:
В кондитерской сфере: Нина Тарасова, Динара Касько, Andy Chef. В бизнесе: О. Тинькоф, С. Галицкий

Ваши планы на будущее:
Хочу на опыте одной кондитерской превратить проект в сеть в ближайшие 2 года. И зарабатывать 1 000 000 р. чистой прибылью.
Поделитесь своим мнением о проекте DOLCHE VITA CUPCAKE
Поставьте оценку от 0 до 10 по следующим показателям:
Введенные данные не будут переданы третьим лицам
SPARKLING BAR
LET IT SPARKLE
Основной продукт: завтраки, бранчи, закуски и вино
ИНВЕСТИЦИИ
Инвестиции: 3,7 млн рублей
Возврат инвестиций: в течение 3 лет
ЦЕЛИ И ПЛАНЫ
Цель: открытие бара
Место: 100-150 кв.м., 300-500 тыс.рублей в месяц. Центр, жилые кварталы вокруг садового кольца (Хамовники, Белорусская), премиум-рынки.
ПРОДАЖИ И СРЕДНИЙ ЧЕК
Продажи в день: 100-150
Средний чек: 480 рублей
АНКЕТА ГАСТРОЭНТУЗИАСТА
Имя: Ольга
Ваш возраст : 29 лет
Образование: МГУ им. Ломоносова, химический факультет, Université Paris Sud 11, аспирантура, PhD по физике, Greta Val Bugey Leman, CAP Patisserie, диплом кондитера 2015 г.

Опыт работы: научный сотрудник, научное консультирование. Су-шеф кондитера в традиционной булочной-кондитерской во Франции. Главный кондитер в кондитерском отделе крупной сети супермаркетов, формировала меню предлагаемых десертов, руководила закупками и т.п.

Связаны ли вы с ресторанным бизнесом: Я шеф

Почему ваш проект необходим аудитории:
Этот проект позволит клиентам устроить себе маленький праздник в рутинные дни. Без дресс-кода, фейс-контроля, недорогой шик на каждый день.

Кто ваши конкуренты: конкретные места на локации - кофейни, которые людям больше знакомы. В категории Sparkling Bar - бары "Brut Bar", "Хлеб и вино", но эти места из более высокой ценовой категории.

А кто вам нравится или ваши любимые места/проекты:
мне нравятся идеи фуд-кортов на рынках

Кто ваш кумир, кто вас впечатляет:
Christophe Michalak, Jose Alvarez, Christophe Adam

Ваши планы на будущее:
Конечно, открыть ресторан, успешный и любимый у публики. Создать бренд с своим характером.
Поделитесь своим мнением о проекте LET IT SPARKLE
Поставьте оценку от 0 до 10 по следующим показателям:
Введенные данные не будут переданы третьим лицам
Нравится «Местная еда»? Расскажи о нас друзьям!
© МЕСТНАЯ ЕДА 2015
АДРЕС
125315 Москва,
Ленинрадский проспект,
80, стр.12а

Показать на карте
КОНТАКТЫ
Анастасия Колесникова
hello@locallocal.ru

Реквизиты компании
Made on
Tilda