ПРОЕКТЫ
На этой странице вы сможете узнать о проектах гастроэнтузиастов, которые участвуют во второй сессии Фуд-инкубатора. У всех - оригинальные концепции, новые идеи и много амбиций. Мы будем открыто писать обо всех их успехах и сложностях, так как считаем, что открытые данные - это отличный стимул быть лучше.

Для всех проектов указаны цифры из бизнес-планов, планы продаж и размер желаемых инвестиций. А прочитав анкету гастроэнтузиаста, вы сможете познакомиться с теми, кто придумал каждый проект.

Участникам очень важна ваша поддержка, поэтому не забывайте голосовать за те проекты, которые вам понравились!
Онлайн-кондитерская
CAKE NINJA
Основной продукт: Многокомпонентные муссовые торты (4-6 слоев) с яркими начинками и запоминающимся декором
ИНВЕСТИЦИИ
Инвестиции: 1,3 млн рублей
Возврат инвестиций: 23 месяца
ЦЕЛИ И ПЛАНЫ
ЦЕЛЬ: Создать онлайн-кондитерскую с интеллектуальным конструктором, который минимизирует время общения с клиентом.
ПЛАНЫ: использование CRM
ПРОДАЖИ И СРЕДНИЙ ЧЕК
На старте: 4 000 р (торты, 20 продаж / мес), 1000 (зефир и тп, 10 продаж / мес)
На 9 месяце: 5 910 р (торты, 70 продаж / мес), 1 477 (зефир и тп, 35 продаж / мес)
АНКЕТА ГАСТРОЭНТУЗИАСТА
Имя: Анна
Ваш возраст : 32 года
Образование: высшее, социально-культурный сервис и туризм. Второе высшее - журналистика

Опыт работы:
Сейчас занимаюсь только кондитеркой. До этого 8 лет проработала в сфере туризма

Связаны ли вы с ресторанным бизнесом:
Шеф

Почему ваш проект необходим аудитории:
Торт будет персональным: у клиента есть возможность выбрать не только начинки, но и сделать торт в любимом цвете, дополнить его любыми деталями, которые соответствуют поводу.
- попробовать сладости как из элитных французских кондитерских
- получить по указанному адресу качественные натуральные сладости, сделанные специально для него, не потратив на заказ много времени
- проявить свою индивидуальность и произвести впечатление на коллег или членов семьи
- показать на сколько хорошо он знает человека, которому он дарит торт, выразив это в индивидуальном дизайне
- обозначить статус, так как наши десерты относятся в vip-сегменту

Кто ваши конкуренты:
bake-n-cake.ru, creme4.me, andreychef.com

А кто вам нравится или ваши любимые места/проекты:
Кристофер Адам, Ханс Овандо, Николя Пьеро

Кто ваш кумир, кто вас впечатляет:
Те же: Кристофер Адам, Ханс Овандо, Николя Пьеро

Ваши планы на будущее:
Создать сильный узнаваемый бренд, с высоким уровнем десертов способных составить конкуренцию шефам с мировым именем
Поделитесь своим мнением о проекте CAKE NINJA
Поставьте оценку от 0 до 10 по следующим показателям:
Введенные данные не будут переданы третьим лицам
Вегетарианский фастфуд
PRASAD
Основной продукт: Вегетарианские сабы, масло гхи
ЦЕЛИ И ПЛАНЫ
1) Кафе - Инвестиции: 2 650 000 рублей,
Возврат инвестиций: 2-2,5 года

2) Фудкорт - Инвестиции: 1 145 000 рублей
Возврат инвестиций: 1,5 года

3) Стрит-фуд - Инвестиции: 570 000 рублей
Возврат инвестиций: 1 год
ПРОДАЖИ И СРЕДНИЙ ЧЕК
Продажи в день: 75
Средний чек: 400 рублей
АНКЕТА ГАСТРОЭНТУЗИАСТА
Имя: Вадим
Ваш возраст: 40 лет
Образование: МАДИ(ТУ) - инженер. Второе высшее - МЭСИ - менеджер

Опыт работы:
Занимаюсь своим гастропроектом, до этого работал в ресторанном бизнесе.

Связаны ли вы с ресторанным бизнесом:
18 лет в ресторанном бизнесе

Почему ваш проект необходим аудитории:
Настоящего, вкусного, вегетарианского стрит-фуда фактически нет. Почитатели «традиционного» рациона открывают для себя, что вегетарианская еда, оказывается, может быть вкусной и сытной. А вегетарианцы и поклонники здорового образа жизни просто благодарят нас за то, что наконец-то появился вкусный вегетарианский стрит-фуд, удовлетворяющий их принципиальные запросы.

Кто ваши конкуренты:
фалафельни, дешёвый сетевой фастфуд

А кто вам нравится или ваши любимые места/проекты:

Едим Стоя, Рамен Хауз, Pho

Кто ваш кумир, кто вас впечатляет:
Гордон Рамзи

Ваши планы на будущее:
В ближайшие два года открыть 3-5 стрит-фуд точек, заготовительный цех, интернет-магазин
Поделитесь своим мнением о проекте Prasad
Поставьте оценку от 0 до 10 по следующим показателям:
Введенные данные не будут переданы третьим лицам
Кафе традиционной индонезийской кухни
WARUNG
Основной продукт: жареный рис и лапша с добавками (курица, овощи, морепродукты)
ИНВЕСТИЦИИ
Инвестиции: 2 500 000 рублей
Возврат инвестиций: 1,5 года
ЦЕЛИ И ПЛАНЫ
Место: 50-70 м2, центр, шаговая доступность метро
ПРОДАЖИ И СРЕДНИЙ ЧЕК
Продажи в день: 150
Средний чек: 400 рублей
АНКЕТА ГАСТРОЭНТУЗИАСТА
Имя: Катя и Саша
Ваш возраст : 23 года
Образование: связи с общественностью

Опыт работы:
фотограф-фрилансер

Связаны ли вы с ресторанным бизнесом:
съёмка репортажей в кулинарных студиях

Почему ваш проект необходим аудитории:
Мы предоставляем возможность приблизиться к столь далекому континенту в центре Москвы (как духовно, так и гастрономически)

Кто ваши конкуренты:
Места с азиатской кухней, но пока нет ни одного, идентичного нашей концепции

А кто вам нравится или ваши любимые места/проекты:
Surf-coffee - тот самый непринужденный романтичный формат расслабленности, куда хочется возвращаться за приятным времяпрепровождением и общением.

Кто ваш кумир, кто вас впечатляет:
проект Burger Heroes - насколько мы знаем, они тоже были гастроэнтузиастами :) нас это вдохновляет

Ваши планы на будущее:
Пока хотелось бы сконцентрироваться на открытии первой точки в Москве - как говорится, не говори гоп, пока не перепрыгнешь) Но мы видим себя и за пределами российского рынка.
Поделитесь своим мнением о проекте Warung
Поставьте оценку от 0 до 10 по следующим показателям:
Введенные данные не будут переданы третьим лицам
Сеть кондитерских со звездами инстраграма в качестве шефов
SWEET FAMILY
Основной продукт: Торты, десерты
ИНВЕСТИЦИИ
Инвестиции: 20,5 млн рублей
Возврат инвестиций: 1,5 года
ЦЕЛИ И ПЛАНЫ
Цель: открытие стационарного кафе
Место: 50 м2 для кафе и 200 м2 для цеха
ПРОДАЖИ И СРЕДНИЙ ЧЕК
Продажи в день: 150
Средний чек: 600 рублей
АНКЕТА ГАСТРОЭНТУЗИАСТА
Имя: Аня и Саша
Ваш возраст : 37 и 36 лет
Образование: высшее
Опыт работы: Аня - консультант в собственном PR-агентстве. Саша - журналист, занимается корпоративными СМИ, владелец ИД "Дорогая редакция".

Связаны ли вы с ресторанным бизнесом: Есть своё кафе "Здесь был Чехов"

Почему ваш проект необходим аудитории:
В Москве почти нет мест с аккуратными авторскими десертами и свежей выпечкой, которые бы делались на месте. А в тех, что есть — всегда очередь (Волконский на Большой Садовой). Мы хотим восполнить этот пробел, накормить людей вкусными модные десертами за честную цену. Привить культуру наслаждения изысканными десертами и выпечкой высокого качества по адекватной цене.

Кто ваши конкуренты:
Сетевые заведения типа "Волконский" или "Хлеб насущный" (кондитерские и кофейни)

А кто вам нравится или ваши любимые места/проекты:
"Волконский", кондитерские L'Eclair, Surfcoffee, рестораны Кегласа

Кто ваш кумир, кто вас впечатляет:
Современные кондитеры и кулинары типа Хестона Блюменталя, или Джереми

Ваши планы на будущее:
Мы хотим открыть до 10 кондитерских в Москве под брендами от "домашних кондитеров". А еще хотим реализовать наш гастро-культурный проект "Здесь был Чехов". Это сеть кондитерских под брендом "Здесь был Чехов" в столицах или крупных городах европейских стран - Париже, Лондоне, Берлине, Милане... Да-да, европейцы тоже нуждаются в качественных десертах и литературе. (примечание.: в нашем существующем кафе "Здесь был Чехов" имеется библиотека русских писателей).
Поделитесь своим мнением о проекте Sweet Family
Поставьте оценку от 0 до 10 по следующим показателям:
Введенные данные не будут переданы третьим лицам
Бургеры, пиво, футбол
BURGER BRO
Основной продукт: БОЛЬШАЯ котлета из мраморной говядины (150 гр.) с добавлением говяжьего жира, специальная картофельная булка, качественные соусы, свежие овощи, импортное пиво, большой картофель фри, футбольные трансляции на большой экран через проектор.
ИНВЕСТИЦИИ
Инвестиции: 1 500 000 рублей
Возврат инвестиций: 15 месяцев
ЦЕЛИ И ПЛАНЫ
Место: 65 м2, 30 посадочных мест
ПРОДАЖИ И СРЕДНИЙ ЧЕК
Продажи в день: 100
Средний чек: 500 рублей
АНКЕТА ГАСТРОЭНТУЗИАСТА
Имя: Павел
Ваш возраст : 33 года
Образование: два высших образования, Пермский государственный технический университет (Геология нефти и газа (Горный инженер 2005г.), Экономика и управление на предприятии (Экономист 2013г.) )

Опыт работы:
ООО "ЛУКОЙЛ-Пермь" - ведущий инженер Отдела разработки месторождений нефти и газа

Связаны ли вы с ресторанным бизнесом:
уже есть бургерная в Перми

Почему ваш проект необходим аудитории:
В г. Пермь тренд заведений общепита типа бургерных находится на зачаточном уровне, а аудитория уже созрела. Те бургерные, что есть, не дают нужного качества, нет моно бургерных. В Перми существует формат пивных моноконцепций, но посетители таких заведений жалуются на отсутствие еды. Настало время объединить все мужские радости под одной крышей. Людям это нужно.

Кто ваши конкуренты:
Бургерные г. Перми: Батя, Смоки Дог, Мистер Бурк, Борода хауз

А кто вам нравится или ваши любимые места/проекты:
Фарш, Black star burger, Мясная лавка (Питер), Pita's (Питер), Укусно (Питер)

Кто ваш кумир, кто вас впечатляет:
Федор Овчинников

Ваши планы на будущее:
В 2017 году я хочу открыть еще шесть бургерных в городе Пермь, выйти на выручку 15 млн. за 2017 год и выйти на чистую прибыль 500+ тыс. рублей к декабрю 2017 года. Это не безумные планы, на это есть четкий план.
Поделитесь своим мнением о проекте Burger Bro
Поставьте оценку от 0 до 10 по следующим показателям:
Введенные данные не будут переданы третьим лицам
Alternative grains (зерновые)
SLAPPE
Основной продукт: каши на растительном молоке с различными топпингами, горячие боулы - овощи с крупами и дрессингом
ИНВЕСТИЦИИ
Инвестиции: 1 800 000 рублей
Возврат инвестиций: до 2 лет
ЦЕЛИ И ПЛАНЫ
Место: 30-40 м2, в пределах садового кольца
ПРОДАЖИ И СРЕДНИЙ ЧЕК
Продажи в день: 50-70
Средний чек: 400 рублей
АНКЕТА ГАСТРОЭНТУЗИАСТА
Имя: Валерия
Ваш возраст : 21 год
Образование: факультет Журналистики МГУП им И.Федорова

Опыт работы:
издательство Эксмо, кулинарный журнал ХлебСоль, менеджер Starbucks
Связаны ли вы с ресторанным бизнесом:
2 года работы в Starbucks менеджером кофейни, кулинарные курсы Chefschows by Novikov

Почему ваш проект необходим аудитории:
Потому что это быстро, вкусно и доступно. Проект будет решать три потребности вкус-сервис-цена. Если клиент захочет поесть вкусную кашу, то он пойдет к нам.

Кто ваши конкуренты:
Из конкретных кафе - Тable на Лесной(завтраки), Fresh, Groot(кафе с вегетарианской кухней)

А кто вам нравится или ваши любимые места/проекты:
Good Enough, Мох, Meet&Greet, КМ20, Dizengof99, Bao bar, Ланчерия Лафлафель, Москва-Дели(Москва), The Butchers Daughter
Из иностранных: Oatmeals (Нью-Йорк), Grod(Копенгаген), Sisterfields(Бали), Granger&Co, Good&Propertea, The Mae Deli(Лондон).

Кто ваш кумир, кто вас впечатляет:
Проект Green Kitchen Stories и Элла Вудвард (DeliciouslyElla), Марина Орлова и её "Амбар"

Ваши планы на будущее:
Отработать продукт, стать узнаваемыми. Чтобы люди целенаправленно приходили к нам, как за супом Фо на Даниловский.
В ближайшие 2 года хочу открыть полноценное кафе с полезными зерновыми, сладкие/несладкие каши и боулы, вкусные чаи и кофе. И, конечно, работать без убытков, чтобы и я, и инвесторы, и гости были счастливы.
Поделитесь своим мнением о проекте Slappe
Поставьте оценку от 0 до 10 по следующим показателям:
Введенные данные не будут переданы третьим лицам
Японское печенье в форме рыбки с топпингами
TAIYAKI
Основной продукт: Необычное печенье с начинкой. Классический вариант начинки из бобов. Популярный вид начинки - разнообразное мороженное с различными наполнителями, топингами, соусами и присыпками.
ИНВЕСТИЦИИ
Инвестиции: 3 000 000 рублей
Возврат инвестиций: 3 года
ЦЕЛИ И ПЛАНЫ
Цель: открытие стационарного кафе
Место: 100 м2 , в пределах Садового кольца
ПРОДАЖИ И СРЕДНИЙ ЧЕК
Продажи в день: 170 - 200
Средний чек: 200 рублей
АНКЕТА ГАСТРОЭНТУЗИАСТА
Имя: Григорий
Ваш возраст : 30 лет
Образование: финансовый менеджмент

Опыт работы:
Повар, су-шеф, шеф, ИП

Связаны ли вы с ресторанным бизнесом:
Доставка еды

Почему ваш проект необходим аудитории:
Наша продукция знаменита, прежде всего, вкусом фирменного крема, а также сервисом и отношением к клиенту. Также нас выбирают за постоянство, мы ни разу не меняли рецептуру.

Кто ваши конкуренты:
Пока нет

А кто вам нравится или ваши любимые места/проекты:
Уголёк

Кто ваш кумир, кто вас впечатляет:
Джейми Оливер

Ваши планы на будущее:
Через 2 года хочу иметь 2 разные сети кафе и 2 уникальных ресторана.
2 000 000 - 3 000 000 чистой прибыли
Поделитесь своим мнением о проекте Taiyaki
Поставьте оценку от 0 до 10 по следующим показателям:
Введенные данные не будут переданы третьим лицам
Кафе-кондитерская
CALIFORNICAKETION
Основной продукт: торты, капкейки, эклеры, макарон, пирожные
ИНВЕСТИЦИИ
Инвестиции: 8 400 000 рублей
Возврат инвестиций: 12 месяцев
ЦЕЛИ И ПЛАНЫ
Цель: открытие стационарного кафе
Место: 100 – 150 кв.м, 700 000 – 1 200 000 рублей, высокий пешеходный трафик
ПРОДАЖИ И СРЕДНИЙ ЧЕК
Продажи в день: 170 - 200
Средний чек: 700 - 1500 рублей
АНКЕТА ГАСТРОЭНТУЗИАСТА
Имя: Андрей
Ваш возраст : 23 года
Образование: МГУ Экономический факультет

Опыт работы:
Бизнес Bubble Tea (продан)

Связаны ли вы с ресторанным бизнесом:
У меня другой гастробизнес (не общепит)

Почему ваш проект необходим аудитории:
В Москве кофейни и кондитерские продают одинаковые десерты среднего качества по средней цене. Мы предлагаем широкий ассортимент, премиальное качество и средние цены.

Кто ваши конкуренты:
Upside Down Cake, заведения Friends Forever, Local Band

А кто вам нравится или ваши любимые места/проекты:
Cafe Kitsune, White Rabbit, ресторан Ruski

Кто ваш кумир, кто вас впечатляет:
Нет кумира

Ваши планы на будущее:
В ближайшие два года собираемся открыть сеть кафе-кондитерских по Москве, одно в Париже, одно в Калифорнии
Поделитесь своим мнением о проекте CALIFORNICAKETION
Поставьте оценку от 0 до 10 по следующим показателям:
Введенные данные не будут переданы третьим лицам
кафе здорового питания в формате фаст-фуд
PARNIK
Основной продукт: салаты с топпингами
ИНВЕСТИЦИИ
Инвестиции: 4 500 000 рублей
Возврат инвестиций: 16 месяцев
ЦЕЛИ И ПЛАНЫ
Цель: открытие стационарного кафе
Место: 60 кв.м, 250 000 руб. + аренда удаленной
кухни - 60 000 руб. Локация - близость БЦ/парки/фитнесс центры (высокий пешеходный трафик)
ПРОДАЖИ И СРЕДНИЙ ЧЕК
Продажи в день: 170 - 200
Средний чек: 200 рублей
АНКЕТА ГАСТРОЭНТУЗИАСТА
Имя: Александр
Ваш возраст : 26 лет
Образование: РЭУ им. Плеханова специальность "Финансы и кредит"

Опыт работы:
3 года в комплексном консалтинге, 1 год руководящая позиция;
Стартап DOC+ менеджер по продажам;
Коммерческий директор в компании поставок обрудования в общеобразовательные учреждения.

Связаны ли вы с ресторанным бизнесом: Я кулинар-любитель

Почему ваш проект необходим аудитории:
Проект Parnik cafe направлен на удовлетворение потребностей целевой аудитории, объединяя в себе принципы здорового питания и востребованный формат фаст-фуд.

Кто ваши конкуренты: Prime, My Mix, Fresh&Co

А кто вам нравится или ваши любимые места/проекты:
Starbucks, Prime, Даблби, Кофемания

Кто ваш кумир, кто вас впечатляет: Стив Джобс

Ваши планы на будущее:
В ближайшие 2 года открыть 5 новых точек, переманить долю целевой аудитории Prime, быть ярким и узнаваемым брендом, который напрямую будет ассоциироваться с полезным питанием и местом, где можно проводить время.
Через два года доход 2 500 000.
Поделитесь своим мнением о проекте PARNIK
Поставьте оценку от 0 до 10 по следующим показателям:
Введенные данные не будут переданы третьим лицам
СЕТЬ ФАСТ-ФУД ПЕЛЬМЕННЫХ
БОЖЬЯ КОРОВКА
Основной продукт: пельмени ручной лепки
ИНВЕСТИЦИИ
Инвестиции: 12-25 млн рублей
Возврат инвестиций: 1,5-2 года
ЦЕЛИ И ПЛАНЫ
Цель: запуск сети фаст-фуда по всей России
Место: 260-300 м2, 500-800 тыс/мес, центр или недалеко от метро
ПРОДАЖИ И СРЕДНИЙ ЧЕК
Продажи в день: 500
Средний чек: 300 рублей
АНКЕТА ГАСТРОЭНТУЗИАСТА
Имя: Андрей
Ваш возраст : 50 лет
Образование: РЭА им Плеханова, Специальность «Организация и технология общественного питания» в 1991

Опыт работы:
25 лет работаю в общепите

Связаны ли вы с ресторанным бизнесом: сейчас и последние 20 лет я работаю в основном управляющем ресторанов/кафе

Почему ваш проект необходим аудитории:
Я решу проблему отсутствия в России вкусных и недорогих пельменей: дело в том, что ВКУСНЫХ и НЕДОРОГИХ пельменей в России нет и не предвидится; есть в лучшем случае пельмени «среднего» качества.

Кто ваши конкуренты: Макдональдс, Бургер Кинг, KFC

А кто вам нравится или ваши любимые места/проекты:
Макдональдс

Кто ваш кумир, кто вас впечатляет: Рей Крок

Ваши планы на будущее:
Хочу за 10 лет открыть 1500 фаст-фуд-пельменных в Росии и СНГ
Поделитесь своим мнением о проекте БОЖЬЯ КОРОВКА
Поставьте оценку от 0 до 10 по следующим показателям:
Введенные данные не будут переданы третьим лицам
Пончиковая кофейня
MYDONUT
Основной продукт: пончики с натуральными начинками и топпингами, приготовленные без использования масла
ИНВЕСТИЦИИ
Инвестиции: 350 000 рублей
Возврат инвестиций: 1,5 года
ЦЕЛИ И ПЛАНЫ
Цель: сеть пончиковых с доставкой
Место: уже есть, за ТТК
ПРОДАЖИ И СРЕДНИЙ ЧЕК
Продажи в день: 50-100
Средний чек: 200-250 рублей
АНКЕТА ГАСТРОЭНТУЗИАСТА
Имя: Антон
Ваш возраст : 35 года
Образование: Высшее. Экономист. Финансы и кредит.
Опыт работы: ИП - швейное производство #ТОЛСТОВКАМЕЧТЫ
Связаны ли вы с ресторанным бизнесом: Пока нет, но хочу быть

Почему ваш проект необходим аудитории:
Новизна и качество продуктов представленных на рынке не даёт должного уровня, нужного потребителю.

Кто ваши конкуренты: Dunkin' Donuts, Krispy Kreme и другие пончиковые кофейни

А кто вам нравится или ваши любимые места/проекты:
ЛавкаЛавка, Фарш, Krispy Kreme

Кто ваш кумир, кто вас впечатляет: Фёдор Овчинников, Олег Тиньков

Ваши планы на будущее:
За 3 года сделать сеть из 100 пончиковых кофеен более 10 000 000 чистой прибыли.
Поделитесь своим мнением о проекте MYDONUT
Поставьте оценку от 0 до 10 по следующим показателям:
Введенные данные не будут переданы третьим лицам
Доставка обедов - горячие блюда на основе зерновых
НАШИ КАШИ
Основной продукт: горячие блюда на основе зерновых (каши, супы, рагу) с наполнителями
ИНВЕСТИЦИИ
Инвестиции: 5-7 млн рублей
Возврат инвестиций: 1 год
ЦЕЛИ И ПЛАНЫ
Цель: запустить доставку и кейтеринг
Место: 100-200 м2, 200-300 тыс/мес, производственное помещение
ПРОДАЖИ И СРЕДНИЙ ЧЕК
Продажи в день: 500
Средний чек: 600 рублей
АНКЕТА ГАСТРОЭНТУЗИАСТА
Имя: Александр
Ваш возраст : 32 года
Образование: МГХПА им. Строганова (Коммуникативный дизайн)

Опыт работы: Арт-директор / дизайнер

Связаны ли вы с ресторанным бизнесом:Кулинар-любитель

Почему ваш проект необходим аудитории:
Сбалансированный рацион - "функциональное питание". Продукт традиционный, понятный и любим с детства. Вкусный, модный и удобный в употреблении. Клиенту необходимости готовить по утрам и вникать в детали "правильного питания"

Кто ваши конкуренты: easy meal, www.growfood.pro/msk, многочисленные службы доставки корпоративного питания

А кто вам нравится или ваши любимые места/проекты:
Обед буфет, Pho fighters, Вай Мэ, Easy Meal, Пловбери, Клуб "Дума", ресторан "Ботаника"

Кто ваш кумир, кто вас впечатляет: Обед буфет

Ваши планы на будущее:
Я хочу сделать правильное питание доступным для большей части населения страны (как в азии). Хочу стать народным как "теремок" и модным как "Обед буфет". Хочу чтобы все ели по всем канонам ВОЗ и нашего НИИ питания и были здоровыми, бодрыми и добрыми.
Поделитесь своим мнением о проекте НАШИ КАШИ
Поставьте оценку от 0 до 10 по следующим показателям:
Введенные данные не будут переданы третьим лицам
онлайн-кондитерская в санкт-петербурге
DOLCHE VITA CUPCAKE
Основной продукт: капкейки
ИНВЕСТИЦИИ
Инвестиции: 650 000 рублей
Возврат инвестиций: в течение 3 лет
ЦЕЛИ И ПЛАНЫ
Цель: создать сеть кондитерских
Место: 50-70 м2, 3-5 лет. Локация – Санкт-Петербург (север)
ПРОДАЖИ И СРЕДНИЙ ЧЕК
Продажи в день: 50
Средний чек: 300 рублей
АНКЕТА ГАСТРОЭНТУЗИАСТА
Имя: Сергей
Ваш возраст : 35 лет
Образование: Инженер. Таллинский Технический университет.

Опыт работы: интернет-маркетинг в рамках своего интернет-агентства

Связаны ли вы с ресторанным бизнесом: В 2014 году вместе с женой начали проект Dolce Vita Cupcake в СПб.

Почему ваш проект необходим аудитории:
Наша продукция знаменита, прежде всего, вкусом фирменного крема, а также сервисом и отношением к клиенту. Также нас выбирают за постоянство, мы ни разу не меняли рецептуру.

Кто ваши конкуренты: Big Cake House, Daisy Cakes, Shiper Kitchen

А кто вам нравится или ваши любимые места/проекты:
В СПб нравятся: Москва, Марчеллис, На парах

Кто ваш кумир, кто вас впечатляет:
В кондитерской сфере: Нина Тарасова, Динара Касько, Andy Chef. В бизнесе: О. Тинькоф, С. Галицкий

Ваши планы на будущее:
Хочу на опыте одной кондитерской превратить проект в сеть в ближайшие 2 года. И зарабатывать 1 000 000 р. чистой прибылью.
Поделитесь своим мнением о проекте DOLCHE VITA CUPCAKE
Поставьте оценку от 0 до 10 по следующим показателям:
Введенные данные не будут переданы третьим лицам
SPARKLING BAR
LET IT SPARKLE
Основной продукт: завтраки, бранчи, закуски и вино
ИНВЕСТИЦИИ
Инвестиции: 3,7 млн рублей
Возврат инвестиций: в течение 3 лет
ЦЕЛИ И ПЛАНЫ
Цель: открытие бара
Место: 100-150 кв.м., 300-500 тыс.рублей в месяц. Центр, жилые кварталы вокруг садового кольца (Хамовники, Белорусская), премиум-рынки.
ПРОДАЖИ И СРЕДНИЙ ЧЕК
Продажи в день: 100-150
Средний чек: 480 рублей
АНКЕТА ГАСТРОЭНТУЗИАСТА
Имя: Ольга
Ваш возраст : 29 лет
Образование: МГУ им. Ломоносова, химический факультет, Université Paris Sud 11, аспирантура, PhD по физике, Greta Val Bugey Leman, CAP Patisserie, диплом кондитера 2015 г.

Опыт работы: научный сотрудник, научное консультирование. Су-шеф кондитера в традиционной булочной-кондитерской во Франции. Главный кондитер в кондитерском отделе крупной сети супермаркетов, формировала меню предлагаемых десертов, руководила закупками и т.п.

Связаны ли вы с ресторанным бизнесом: Я шеф

Почему ваш проект необходим аудитории:
Этот проект позволит клиентам устроить себе маленький праздник в рутинные дни. Без дресс-кода, фейс-контроля, недорогой шик на каждый день.

Кто ваши конкуренты: конкретные места на локации - кофейни, которые людям больше знакомы. В категории Sparkling Bar - бары "Brut Bar", "Хлеб и вино", но эти места из более высокой ценовой категории.

А кто вам нравится или ваши любимые места/проекты:
мне нравятся идеи фуд-кортов на рынках

Кто ваш кумир, кто вас впечатляет:
Christophe Michalak, Jose Alvarez, Christophe Adam

Ваши планы на будущее:
Конечно, открыть ресторан, успешный и любимый у публики. Создать бренд с своим характером.
Поделитесь своим мнением о проекте LET IT SPARKLE
Поставьте оценку от 0 до 10 по следующим показателям:
Введенные данные не будут переданы третьим лицам
Нравится «Местная еда»? Расскажи о нас друзьям!
© МЕСТНАЯ ЕДА 2015
АДРЕС
125315 Москва,
Ленинрадский проспект,
80, стр.12а

Показать на карте
КОНТАКТЫ
Анастасия Колесникова
hello@locallocal.ru

Реквизиты компании
Made on
Tilda