2-ая СЕССИЯ ФУД-ИНКУБАТОРА / ЯНВАРЬ - ИЮНЬ 2017
КАК РАБОТАЕТ ФУД-ИНКУБАТОР
Каждые 3 месяца мы открываем новую сессию фуд-инкубатора для гастро-стартапов, отбирая претендентов на инвестирование и открытие своего места. В рамках каждой сессии будут проходить занятия для резидентов фуд-инкубатора и открытые лекции и семинары.
ЯНВАРЬ - ИЮНЬ 2017
Раписание Фуд-инкубатора Местной еды
декабрь 2016 - февраль 2017

Принимаем заявки на участие во второй сессии
фуд-инкубатора

10 марта

Презентация проектов-участников Команде открытия и экспертном жюри

март-апрель

Тестирование проектов в формате POP UP

май

Ужин-дегустация с инвесторами
21 - 22 мая

Участие выбранных проектов в Маркете Местной еды
начало июня

Подведение итогов, выбор проектов для инвестирования
июнь - июль

Работа над запуском проектов-победителей
август 2017

Открытие кафе
Прошедшие лекции
Семинар "Энергия ошибок" с Анастасией Годуновой
основательница кофейни "Good Enough"
Анастасия Годунова в январе 2017 годе закрыла культовую кофейню Good Enough. На лекции Анастасия поделится своей честной историей и сделанными выводами.
Лекция "Мышление бизнесмена" с Анной Цфасман
основательница и генеральный директор сети кофеен «Даблби»
о развитии бренда с нуля, о тонкостях работы с кофейным зерном и о том, как найти баланс между личной жизнью и карьерой. Прибылен ли формат "кофейни без еды", что такое "спешалти кофе" и при чём тут Бабушка Бэтмена?
Лекция "Мышление бизнесмена"
Фёдор Овчинников
CEO Додо Пицца, автор блога sila-uma.ru
- Что такое массовая концепция?
- Что есть "продукт" в сетевом общественном питании? - Как создавать успешные концепции для массового рынка. Что такое успешный продукт и в каких ограничениях он существует?
Подробнее
16 февраля
Ирина Авруцкая
Like4Like Positive Communications, бизнес-консультант
Как открыть ресторан:от идеи к бизнес-проекту.
Полный день интенсивного обучения, разбора кейсов и примеров, а также индивидуальной работы над вашим проектом.
Подробнее
13 января
Энергия ошибок: Как развалить своё дело. Семинар.
Местная Еда
Реальные истории от крутых людей, которые закрыли свой бизнес, оценили свои ошибки и двигаются дальше.

Подробнее
20 декабря 2016
Лекция "Мышление бизнесмена"
Алексей Васильчук
партнер фуд-инкубатора, совладелец Чайхона 1, Obed Bufet / Обед Буфет, 354 Exclusive height
- Чем отличаются успешные и не очень предприниматели друг от друга?
- Что делает человека успешным предпринимателем - количество денег или отсутствие страхов?
- Опыт или смелость в принятии решений - что важнее?
- Что дают правильно выбранные партнеры? И как вообще их выбирать?

Подробнее
24 ноября 2016

контакты

Made on
Tilda