ЭКСПЕРТЫ ФУД-ИНКУБАТОРА МЕСТНОЙ ЕДЫ
Мы пригласили профессионалов из разных областей бизнеса и гастрономии чтобы они дали свою оценку проектам, участвующим в Фуд-инкубаторе.

Здесь вы можете узнать подробную информацию о них, а на странице с анкетами проектов - прочитать их комментарии участникам.
АННА МАСЛОВСКАЯ
Ресторанный критик, шеф-редактор раздела «Еда» Afisha Daily
Работала над запуском The Village в составе самой первой редакции издания, там же начала писать про еду и рестораны в 2010 году, в 2014 попала на 10-е место в рейтинге самых влиятельных персонажей на ресторанном рынке Москвы (по результатам опроса «Афиши» московских рестораторов, поваров и фуди), пишет о московском гастрономическом мире для зарубежных изданий.
АЛЁНА ВЛАДИМИРСКАЯ
Антирабство
Основатель хедхантингового агентства Pruffi и проекта «Антирабство», ведущая передачи "Охота за головами" на телеканале Дождь. Более 10 лет занимается рекрутингом. Работала в таких крупных компаниях как Mail. Ru, делала такие сайты по поиску работы как Работа.ру и Работа. Mail. Ru, получала премию Рунета и HR бренд года.
СЕРГЕЙ ГОРБУНОВ
Генеральный директор компании UCS (продукты компании: R-Keeper, Shelter, UCS-Премьера и другие)
Работает более 20 лет в ресторанном и развлекательном бизнесе. Последние 10 лет Сергей управляет крупными ресторанными сетями («Чайхона №1», cеть ресторанов «Якитория», «Ресторанный Синдикат», Maison Dellos, является спикером отраслевых выставок, автор книги по управлению ресторанными сетями «Ресторан от одного до сети».
ЕКАТЕРИНА СТАРОДУБЦЕВА
Директор и совладелица
агентства HURMA Recruitment

Открывала как HR сеть ресторанов «Две палочки» в Москве. Возглавляла отдел персонала сети баров «Дорогая, я перезвоню.». HRBP TGI Fridays, Costa Coffeе. Преподаватель курса HURMA Insider, автор семинара «Как искать звезд? Или разбор простых ошибок набора». Автор многочисленных статей, ведет свою колонку на портале HoReCa-magazine.
АЛЕКСЕЙ МЕНН
Инвестор
(8 портфельных компаний, включая Mercaux, Сделано, ParkApp, ELEMENTAREE, GT и др.)
Инвестор в технологические стартапы в Европе, США и России. Более 10 лет работы в крупнейших российских и западных инвестиционных фондах (Meinl Bank, Sberbank Capital, Strategic Initiatives, Invest AG). Общий объем M&A сделок с участием Алексея свыше $1 млрд.
ДМИТРИЙ КАЛАЕВ
Акселератор ФРИИ
Акселератор ФРИИ(290+ инвестиции), со-основатель программы стажировок в Кремниевую Долину GoValley.ru, бизнес-ангел и управляющий партнер фонда RedButton: закрытые сделки на $10M, директор Сбербанк-Технологии в Екатеринбурге, советник министра экономики региона Naumen: от 6 сотрудников до 200+ и десятков миллионнов $ оборота. Сегодня – акционер.
АРКАДИЙ МОРЕЙНИС
Инвестор, бизнес-ангел
Основатель и директор Price.ru. После продажи Price.ru работал директором по разработке и развитию «Рамблер Медиа». Бизнес-ангел, инвестировал в стартап Подорожники, который потом объединился с BlaBlaCar (текущая оценка $1.6 млрд). Ведёт блог moreynis.ru, сооснователь программ "Антистартап" и "Бизнес для школьников".
АНАСТАСИЯ КОЛЕСНИКОВА
Местная еда
Основатель проекта «Местная еда», организатор Маркета Местной еды и Фестиваля фудтраков, создательница Бизнес-школы Местной еды и курса "Как начать своё дело". В 2016 году запустила проект нового формата аренды POP UP. Также в 2016 году создала первый бизнес-инкубатор для гастрономических проектов Фуд-инкубатор Местной еды.

ИРИНА АВРУЦКАЯ
Like4like Communications
Основатель и руководитель маркетинговой компании Like4Like Positive Communications, бизнес-консультант, автор книги «Битва за гостя. Стратегия и тактика ресторанного маркетинга», ресторатор. Ирина – признанный эксперт по маркетингу в гастропроектах, работает в ресторанной сфере с 2006 года, ранее занимала должности директора по маркетингу сетевых ресторанов Papa John's и TGI Fridays.
АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЧУК
Ресторанный холдинг RestArt
Cовладелец Ресторанного холдинга братьев Васильчуков, которому принадлежат многие популярные заведения - Чайхона № 1, Ploveberry, OBED BUFET, Live Kitchen, проект 354 Exclusive height и другие. Партнёр Burger Heroes. В 2016 году стал главным партнёром Фуд-инкубатора Местной еды.
ФЁДОР ОВЧИННИКОВ
Основатель сети Додо Пицца
Предприниматель, герой книги "И ботаники делают бизнес". Основал сеть пиццерий Додо Пицца, которая насчитывает уже более 150 точек не только в России, но и США и Китае. Автор блога sila-uma.ru
© МЕСТНАЯ ЕДА 2015
АДРЕС
125315 Москва,
Ленинрадский проспект,
80, стр.12а

Показать на карте
КОНТАКТЫ
Анастасия Колесникова
hello@locallocal.ru

Реквизиты компании
Made on
Tilda