“”
 
Бесплатный вебинар о том,
как грамотно запустить собственный бизнес
с нуля и начать зарабатывать
КАК ОТКРЫТЬ КАФЕ
С МИНИМАЛЬНЫМИ ВЛОЖЕНИЯМИ
  • Как найти хорошее место с недорогой арендой?
  • Как выбрать концепцию заведения?
  • Как назначать цены?
  • Как привлекать клиентов?
  • Где искать толковый персонал?

Дата и время проведения — 18:00 12.11.2017
Если Вы не сможете участвовать в указанное время, мы пришлем Вам ссылку на видеозапись вэбинара.

Zero block
Click „Block Editor” to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch
КАК ОТКРЫТЬ КАФЕ
С МИНИМАЛЬНЫМИ ВЛОЖЕНИЯМИ
  • Как найти хорошее место с недорогой арендой?
  • Как выбрать концепцию заведения?
  • Как назначать цены?
  • Как привлекать клиентов?
  • Где искать толковый персонал?

Дата и время проведения — 18:00 12.11.2017
Если Вы не сможете участвовать в указанное время, мы пришлем Вам ссылку на видеозапись вэбинара.






⠀⠀⠀⠀⠀



ЭКСПЕРТЫ ФУД-ИНКУБАТОРА МЕСТНОЙ ЕДЫ
Мы пригласили профессионалов из разных областей бизнеса и гастрономии чтобы они дали свою оценку проектам, участвующим в Фуд-инкубаторе.

Здесь вы можете узнать подробную информацию о них, а на странице с анкетами проектов - прочитать их комментарии участникам.
АННА МАСЛОВСКАЯ
Ресторанный критик, шеф-редактор раздела «Еда» Afisha Daily
Работала над запуском The Village в составе самой первой редакции издания, там же начала писать про еду и рестораны в 2010 году, в 2014 попала на 10-е место в рейтинге самых влиятельных персонажей на ресторанном рынке Москвы (по результатам опроса «Афиши» московских рестораторов, поваров и фуди), пишет о московском гастрономическом мире для зарубежных изданий.
АЛЁНА ВЛАДИМИРСКАЯ
Антирабство
Основатель хедхантингового агентства Pruffi и проекта «Антирабство», ведущая передачи "Охота за головами" на телеканале Дождь. Более 10 лет занимается рекрутингом. Работала в таких крупных компаниях как Mail. Ru, делала такие сайты по поиску работы как Работа.ру и Работа. Mail. Ru, получала премию Рунета и HR бренд года.
СЕРГЕЙ ГОРБУНОВ
Генеральный директор компании UCS (продукты компании: R-Keeper, Shelter, UCS-Премьера и другие)
Работает более 20 лет в ресторанном и развлекательном бизнесе. Последние 10 лет Сергей управляет крупными ресторанными сетями («Чайхона №1», cеть ресторанов «Якитория», «Ресторанный Синдикат», Maison Dellos, является спикером отраслевых выставок, автор книги по управлению ресторанными сетями «Ресторан от одного до сети».
ЕКАТЕРИНА СТАРОДУБЦЕВА
Директор и совладелица
агентства HURMA Recruitment

Открывала как HR сеть ресторанов «Две палочки» в Москве. Возглавляла отдел персонала сети баров «Дорогая, я перезвоню.». HRBP TGI Fridays, Costa Coffeе. Преподаватель курса HURMA Insider, автор семинара «Как искать звезд? Или разбор простых ошибок набора». Автор многочисленных статей, ведет свою колонку на портале HoReCa-magazine.
АЛЕКСЕЙ МЕНН
Инвестор
(8 портфельных компаний, включая Mercaux, Сделано, ParkApp, ELEMENTAREE, GT и др.)
Инвестор в технологические стартапы в Европе, США и России. Более 10 лет работы в крупнейших российских и западных инвестиционных фондах (Meinl Bank, Sberbank Capital, Strategic Initiatives, Invest AG). Общий объем M&A сделок с участием Алексея свыше $1 млрд.
ДМИТРИЙ КАЛАЕВ
Акселератор ФРИИ
Акселератор ФРИИ(290+ инвестиции), со-основатель программы стажировок в Кремниевую Долину GoValley.ru, бизнес-ангел и управляющий партнер фонда RedButton: закрытые сделки на $10M, директор Сбербанк-Технологии в Екатеринбурге, советник министра экономики региона Naumen: от 6 сотрудников до 200+ и десятков миллионнов $ оборота. Сегодня – акционер.
АРКАДИЙ МОРЕЙНИС
Инвестор, бизнес-ангел
Основатель и директор Price.ru. После продажи Price.ru работал директором по разработке и развитию «Рамблер Медиа». Бизнес-ангел, инвестировал в стартап Подорожники, который потом объединился с BlaBlaCar (текущая оценка $1.6 млрд). Ведёт блог moreynis.ru, сооснователь программ "Антистартап" и "Бизнес для школьников".
АНАСТАСИЯ КОЛЕСНИКОВА
Местная еда
Основатель проекта «Местная еда», организатор Маркета Местной еды и Фестиваля фудтраков, создательница Бизнес-школы Местной еды и курса "Как начать своё дело". В 2016 году запустила проект нового формата аренды POP UP. Также в 2016 году создала первый бизнес-инкубатор для гастрономических проектов Фуд-инкубатор Местной еды.

ИРИНА АВРУЦКАЯ
Like4like Communications
Основатель и руководитель маркетинговой компании Like4Like Positive Communications, бизнес-консультант, автор книги «Битва за гостя. Стратегия и тактика ресторанного маркетинга», ресторатор. Ирина – признанный эксперт по маркетингу в гастропроектах, работает в ресторанной сфере с 2006 года, ранее занимала должности директора по маркетингу сетевых ресторанов Papa John's и TGI Fridays.
АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЧУК
Ресторанный холдинг RestArt
Cовладелец Ресторанного холдинга братьев Васильчуков, которому принадлежат многие популярные заведения - Чайхона № 1, Ploveberry, OBED BUFET, Live Kitchen, проект 354 Exclusive height и другие. Партнёр Burger Heroes. В 2016 году стал главным партнёром Фуд-инкубатора Местной еды.
ФЁДОР ОВЧИННИКОВ
Основатель сети Додо Пицца
Предприниматель, герой книги "И ботаники делают бизнес". Основал сеть пиццерий Додо Пицца, которая насчитывает уже более 150 точек не только в России, но и США и Китае. Автор блога sila-uma.ru
© МЕСТНАЯ ЕДА 2015
АДРЕС
125315 Москва,
Ленинрадский проспект,
80, стр.12а

Показать на карте
КОНТАКТЫ
Анастасия Колесникова
hello@locallocal.ru

Реквизиты компании
Made on
Tilda