“”
 
ФУД-ИНКУБАТОР
МЕСТНОЙ ЕДЫ.
ПОСТРОИМ БИЗНЕС
МЕЧТЫ ВМЕСТЕ

МЫ РАЗЫСКИВАЕМ СМЕЛЫХ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫХ ГАСТРОЭНТУЗИАСТОВ
С РЕВОЛЮЦИОННЫМИ ПРОЕКТАМИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФУД-ИНКУБАТОРЕ!
С ВАС ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ, РАЗУМНАЯ БИЗНЕС-МОДЕЛЬ И ЭНТУЗИАЗМ,
А ПОИСК ФИНАНСИРОВАНИЯ МЫ БЕРЕМ НА СЕБЯ!






⠀⠀⠀⠀⠀



КАК СТАТЬ
УЧАСТНИКОМ
ИЩЕМ
ПАРТНЁРОВ
КОМАНДА
ОТКРЫТИЯ
ЧТО ТАКОЕ
ФУД-ИНКУБАТОР
МЕСТНОЙ ЕДЫ?



ВОТ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ МЕСТНАЯ ЕДА ПОМОГАЕТ ГАСТРОЭНТУЗИАСТАМ ЗАПУСТИТЬ СВОЕ ДЕЛО, ПРОВОДЯ МАРКЕТЫ ЕДЫ И ФЕСТИВАЛИ ФУДТРАКОВ, ДЕЛЯСЬ ЗНАНИЯМИ В ШКОЛЕ МЕСТНОЙ ЕДЫ И ПОМОГАЯ НАЙТИ ПЛОЩАДКУ ПОД БИЗНЕС С ПОМОЩЬЮ ПРОЕКТА ПОП-АП.
Фуд-инкубатор — это логичное продолжение всех наших проектов по развитию новых гастрономических концепций. Это настоящий бизнес-инкубатор полного цикла со специализацией в ресторанной отрасли, созданный с учетом всех ее особенностей. В рамках этого проекта мы будем помогать будущим звездам гастроиндустрии найти инвестора и подготовиться к запуску своего проекта.
Фуд-инкубатор — совместный проект Местной Еды
и ресторанного холдинга братьев Васильчуков. Алексей
и Дмитрий Васильчуки стали одними из первых, кто разглядел настоящий потенциал гастроэнтузиастов и понял, что их идеи можно превратить в работающий бизнес. Местная Еда и холдинг братьев Васильчуков уже стали партнерами гастростартапа Burger Heroes и начали сотрудничество с проектом Ramen House.
ПАРТНЕРЫ


КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ






1. ЗАЯВКА
2. ОТБОР
3. ИНВЕСТИЦИИ
4. ПОМЕЩЕНИЕ
5. ОТКРЫТИЕ







⠀⠀⠀⠀⠀



Предварительный отбор для участия в ФУД-ИНКУБАТОРЕ проводится на основании заявок. Учитываться будет все — концепция, серьезность подхода и энтузиазм.

Наши эксперты честно оценят ваш проект, и назначат собеседование (для этого будьте готовы предоставить бизнес-модель, познакомить нас со своей командой и поучаствовать в дегустации).

Тем, кто прошел собеседование мы поможем найти инвестора, открыться и начать зарабатывать в кратчайшие сроки.
ФИШКА
ФУД-ИНКУБАТОРА

МЫ ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ ПРОЕКТАМ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ:

— ПРОРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ И БИЗНЕС-МОДЕЛИ
— РАЗРАБОТКА ИДЕАЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
— ГРАМОТНОЕ СОСТАВЛЕНИЕ БЮДЖЕТА И ФИНАНСОВОЙ МОДЕЛИ
— ТЕХНИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ОТКРЫТИЯ
— ИДЕАЛЬНЫЙ HR
— ЭФФЕКТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ И ПРОДВИЖЕНИЕ
— БЕЗОПАСНОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
— ОПЕРАЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Стоимость каждого блока работ рассчитывается отдельно и индивидуально, но строго в пределах рамок оплаты
НАША КОМАНДА
ОТКРЫТИЯ


По-настоящему уникальные концепции, которые пройдут наш отбор,
мы обязательно сведем с инвесторами, но сначала, чтобы знать наверняка, что все спланировано идеально, проект будет дорабатываться Командой Открытия.

Команда Открытия — это группа суперпрофессионалов с большим опытом работы на ресторанном рынке, которые проработают перед стартом все стороны проекта — от технологии изготовления блюда и выбора правильного помещения до юридического сопровождения и подсчета экономики бизнеса.




Пожалуйста, учтите, что у всех проектов абсолютно равные шансы попасть в инкубатор, независимо от того, решите ли вы воспользоваться услугами нашей Команды открытия или сделаете все самостоятельно. Степень вашей готовности к запуску не влияет на отбор, мы рассматриваем проекты на всех стадиях.

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ИНВЕСТОРОВ, АРЕНДОДАТЕЛЕЙ
И ГАСТРОЭНТУЗИАСТОВ

ИНВЕСТОРАМ
Мы точно знаем, что гастрономия и ресторанное дело — это не просто модная
и интересная отрасль, но и, при наличии оригинальной инновационной концепции
и ответственных и инициативных исполнителей, очень прибыльный бизнес.

За годы работы с гастроэнтузиастами мы научились безошибочно определять, сможет ли та или иная концепция приносить реальный доход и какой у бизнеса потенциал
к росту. Как понять, станет ли эта бургерная сверхприбыльным проектом или закроется через неделю? Можно ли заработать на капкейках? Какие концепции в состоянии развиваться и расти в условиях кризиса? Мы ответим на все эти и многие другие вопросы касательно гастроэнтузиастов и ресторанного бизнеса и обеспечим вам доступ к самой полной базе перспективных гастрономических стартапов в стране.

АРЕНДОДАТЕЛЯМ
Вашими арендаторами станут проекты, прошедшие предварительный отбор.
Мы гарантируем серьезность их намерений и обещаем прибыльное и плодотворное сотрудничество. Мы подберем идеального арендатора для вашей площадки, с учетом аудитории, конфигурации и технических возможностей помещения.

ГАСТРОЭНТУЗИАСТАМ
Наша главная цель — найти проекты в сфере гастрономии с самым высоким потенциалом, помочь становлению новых звезд ресторанной индустрии, причем не только на российском, но и на мировом уровне. Мы ищем тех, кто мыслит глобально и хочет создавать что-то принципиально новое, креативное, нужное и способное приносить солидный и стабильный доход в перспективе.

Мы просим вас рассказать в заявке не только о своем проекте, но и о себе и своей команде. Чем больше фото и иллюстраций вы предоставите, тем лучше. Пожалуйста, приложите к заявке бизнес-модель, финансовый или бизнес-план.
© МЕСТНАЯ ЕДА 2015
АДРЕС
125315 Москва,
Ленинрадский проспект,
80, стр.12а

Показать на карте
КОНТАКТЫ
Анастасия Колесникова
hello@locallocal.ru

Реквизиты компании
Made on
Tilda