“”
КАК
ОРГАНИЗОВАТЬ
ФЕСТИВАЛЬ ЕДЫ
ИЛИ ФУДКОРТ
Онлайн-семинар для организаторов мероприятий и активистов своего города
КАК НАЙТИ ПЛОЩАДКУ ?
КАК СОЗДАТЬ УСПЕШНУЮ КОНЦЕПЦИЮ ФЕСТИВАЛЯ ?
24 апреля 2018, 19:00
КАК СОБРАТЬ УЧАСТНИКОВ НА ФЕСТИВАЛЬ ?
КАК ЗАПЛАНИРОВАТЬ БЮДЖЕТ ?
КАК РАБОТАТЬ СО СПОНСОРАМИ И ПАРТНЕРАМИ ?
МОСКВА
Этот семинар
для вас, если вы:
Хотите провести или уже проводите фестивали
в своем городе
Работаете в организации, которая проводит массовые мероприятия
Городской активист и хотите больше вовлекать жителей в жизнь города
Event-менеджер или агенство
На семинаре мы разберем:
Как собрать самых классных участников на фестиваль
Как избежать стандартных ошибок,
которые совершают
event-менеджеры
Сколько денег нужно для подготовки и проведения фестиваля
Как запустить активную промо-компанию и собрать много гостей?
Реально ли заработать на проведении фестиваля
и что для этого нужно делать
Как работать с подрядчиками
Что вы получите?
Составите бизнес-модель своего фестиваля
Узнаете лайфхаки и особенности проведения мероприятия, связанного с едой
Рассчитаете бюджет и финансовую модель мероприятия
Получите пошаговый project-plan подготовки
и проведения фестиваля

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
3000 руб.
ВЫБРАТЬ
ДО СЕМИНАРА ОСТАЛОСЬ
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Нажимая на кнопку я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Кто мы такие?

Местная еда.
Уже 5 лет мы проводим Маркет Местной еды - самый первый гастрономический фестиваль Москвы, а также занимаемся организацией фудкортов на фестивалях, конференциях и других массовых мероприятиях.

Мы провели уже 34 собственных Маркета и более 20 фудкортов на других мероприятиях в разных городах России (Москва, Сочи, Казань, Чебоксары и др. )

Наши постоянные партнеры: GASTREET, METRO, BOSCO Fresh Fest, Политех, Skolkovo Jazz
Наши проекты:


Маркет Местной еды

Первый фестиваль еды в Москве, площадка для теста гастропроектов

POP UP Местной еды
Новый формат аренды для кафе и ресторанов

Школа Гастрономического Бизнеса
Полезные инструменты и курсы для ресторанного бизнеса

Гастрономический Бизнес-Инкубатор
Программа быстрой проработки вашего бизнеса с экспертами индустрии
Анастасия
Колесникова
Создатель компании Местная еда, Маркета Местной еды, Гастрономического бизнес-инкубатора и Школы Гастрономического бизнеса
Ведущая семинара:
Анастасия Колесникова
1
Опыт проведения более 60 маркетов и фестивалей
2
Необходимые чек-листы
3
Подробная пошаговая инструкция работы
ДО НАЧАЛА СЕМИНАРА ОСТАЛОСЬ
Дни
Часы
Минуты
Секунды

Нажимая на кнопку я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Хотите получить полезный инструмент для своего бизнеса бесплатно?
Оставьте ваш email, и получите калькулятор аренды - понятный инструмент, который проверяет адекватность арендной ставки для вашего кафе или ресторана.


Нажимая на кнопку я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Семинар от Местной еды
Чтобы зарегистрироваться на семинар, заполните пожалуйста анкету
Представьтесь, пожалуйста
Куда отправить?
Ваш телефон
Из какого вы города?
Выберите вашу категорию
Проводили ли вы уже мероприятия?
Чего вы ждете от семинара?
Задайте вопрос лектору
Нажимая на кнопку я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Бесплатный вебинар от Маркета Местной еды
Чтобы получить доступ к вебинару, пожалуйста, заполните анкету
Представьтесь, пожалуйста
Куда отправить?
Есть ли у вас работающий гастро-проект?
Какой у вас продукт?
Как давно существует ваш бизнес?
В каких фестивалях вы участвовали?
Напишите все фестивали и фудкорты, на которых работали
Почему вы заинтересовались вебинаром?
Чего вы ждете от вебинара?
Хотите ли вы получать наши рассылки?
В каких соцсетях вы сидите?
Нажимая на кнопку я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Возникли вопросы?
Оперативно ответим на все интересующие вопросы. Укажите свои контактные данные, чтобы мы могли ответить
Адрес для ответа
Напишите нам
Вопрос
Нажимая на кнопку я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda