ФУД-ИНКУБАТОР МЕСТНОЙ ЕДЫ
РЕАЛИЗУЙ МЕЧТУ О СВОЕМ РЕСТОРАНЕ
ПРЕВРАТИ УВЛЕЧЕНИЕ В ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС
ЗАПУСТИ ПРОЕКТ ПРО ЕДУ С МИНИМАЛЬНЫМИ ВЛОЖЕНИЯМИ
01
02
03
ПОЛУЧИТЬ ПРОГРАММУ
3 СЕССИЯ

✔ образовательная программа с четкими инструкциями
✔ индивидуальное консультирование, кураторство от экспертов
✔ профессиональные чек-листы, списки экспертов и подрядчиков
✔ встреча с инвестором
ВЫВЕДИ БИЗНЕС НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ
04
ПРОСТЫЕ И ПОНЯТНЫЕ ШАГИ ПО ЗАПУСКУ И РАЗВИТИЮ ВАШЕГО БИЗНЕСА
#gastromba
ФУД-ИНКУБАТОР ЭТО КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА ПО РЕАЛИЗАЦИИ ВАШЕЙ МЕЧТЫ О СОБСТВЕННОМ БИЗНЕСЕ
Образовательная программа GastroMBA со всеми полезными инструментами и чек-листами, вместе с индивидуальной проработкой каждого проекта даст возможность вам открыть ресторан, запустить доставку еды, начать свое производство и зарабатывать на любимом деле.
ВИДЕО
ОПИСАНИЕ
ЭТАПЫ
ПОМЕЩЕНИЕ →
ПЕРСОНАЛ →
ИНВЕСТИЦИИ →
МАРКЕТИНГ →
ОТКРЫТИЕ →
ЛИДЕРСТВО →
МАСШТАБИРОВАНИЕ →
КОНЦЕПЦИЯ
- разбор рынка
- основные тенденции
- тренды 2017
- фудтех и стартапы
БИЗНЕС-МОДЕЛЬ
- инструменты MBA для создания бизнеса,
- проверка востребованности продукта и бизнес-модели
- варианты тестирования
ПРОДУКТ И R&D
- Что такое R&D и зачем он нужен в ресторанном бизнесе
- Как сделать нужный продукт для клиента
- Как сделать продукт, который всегда востребован
- Практика у шефов московских ресторанов
ЭКОНОМИКА
- Что такоемаржинальность и почему это важно
- Что такое фудкост и как его считать
- Правильный учёт в общепите
1
дадим все необходимые инструменты для ресторанного бизнеса
2
составим бизнес-план вашего личного проекта
3
лично курируем каждого участника инкубатора
4
если у вас нет времени, все материалы доступны онлайн
5
программа основана на 5ти летнем опыте работы с гастроэнтузиастами
6
подготовим к презентации перед инвестором, организуем питч-встречу
7
расскажем «где взять денег», что такое «фудтех» и как построить эффективный маркетинг для ресторана
ЭКСПЕРТЫ
АНАСТАСИЯ КОЛЕСНИКОВА
Создатель и руководитель проекта МЕСТНАЯ ЕДА


ОПИСАНИЕ
ИРИНА АВРУЦКАЯ
Основатель и руководитель маркетинговой компании Like4Like Positive Communications, бизнес-консультант
Автор книги «Битва за гостя. Стратегия и тактика ресторанного маркетинга», ресторатор. Ирина – признанный эксперт по маркетингу в гастропроектах, работает в ресторанной сфере с 2006 года, ранее занимала должности директора по маркетингу сетевых ресторанов Papa John's и TGI Fridays.
СЕРГЕЙ ГОРБУНОВ
Генеральный директор компании UCS (продукты компании: R-Keeper, Shelter, UCS-Премьера и другие)

Работает более 20 лет в ресторанном и развлекательном бизнесе. Последние 10 лет Сергей управляет крупными ресторанными сетями («Чайхона №1», cеть ресторанов «Якитория», «Ресторанный Синдикат», Maison Dellos, является спикером отраслевых выставок, автор книги по управлению ресторанными сетями «Ресторан от одного до сети».
АЛЕКСЕЙ МЕНН
Инвестор (8 портфельных компаний, включая Mercaux, Сделано, ParkApp, ELEMENTAREE, GT и др.)

Инвестор в технологические стартапы в Европе, США и России. Более 10 лет работы в крупнейших российских и западных инвестиционных фондах (Meinl Bank, Sberbank Capital, Strategic Initiatives, Invest AG). Общий объем M&A сделок с участием Алексея свыше $1 млрд.
ВАЛЕНТИНА КОЛЕСНИКОВА
Санитарный врач Маркета Местной Еды

Описание
ДМИТРИЙ КАЛАЕВ
Инвестор (8 портфельных компаний, включая Mercaux, Сделано, ParkApp, ELEMENTAREE, GT и др.)
Акселератор ФРИИ(290+ инвестиции), со-основатель программы стажировок в Кремниевую Долину GoValley.ru, бизнес-ангел и управляющий партнер фонда RedButton: закрытые сделки на $10M, директор Сбербанк-Технологии в Екатеринбурге, советник министра экономики региона Naumen: от 6 сотрудников до 200+ и десятков миллионнов $ оборота. Сегодня – акционер.


ОЛЬГА ЕРЕМЕЕВА
Должность

Описание
АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЧУК
Должность

Описание
МАКСИМ ЕРОФЕЕВ
Должность

Описание
ОТЗЫВЫ
Brownie mama
Projects manager in Pixels
I think if you do something and it turns out pretty good, then you should go do something else wonderful, not dwell on it for too long.
Burger Heroes
Creative director in DD agency
Before incorporating visual aids into speeches, the speaker should understand that if used incorrectly, the visual will not be an aid.
Alex Larkins
Founder of Pic Pen studio
You can't connect the dots looking forward, you can only connect them looking backwards.
ГАРАНТИЯ
Даже после окончания программы вы сможете в любой момент обратиться за консультацией к команде Фуд-инкубатора или к своему куратору — мы всегда на связи
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ В ФУД-ИНКУБАТОР
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ ФУД-ИНКУБАТОРА
FAQs
Когда старт сессии?
Программа стартует в сентябре 2017, но подключиться можно в любой момент, просто подав заявку на сайте. Также вы можете приобрести не всю программу, а только несколько блоков, или индивидуальную консультацию.
Когда со мной свяжутся?
Доступ к стартовым материалам вы получите сразу же после оплаты участия в программе. Нам потребуется 1-2 дня чтобы внимательно изучить ваш проект, после чего куратор свяжется с вами по почте или телефону.
У меня есть только идея - вы расскажете что делать дальше?
Расскажем что делать, как это делать правильно, и дадим нужные инструменты для реализации.
Можно ли участвовать в программе, если уже есть свой проект?
Да, фуд-инкубатор поможет наладить все существующие процессы (производство, маркетинг, бухгалтерия и т.д.), составить план по развитию и реализовать его.
С кем можно связаться, если у меня остались вопросы?
Вы всегда можете написать нам в форму обратной связи на сайте, на почту или в социальные сети (все контакты указаны в самом низу страницы). Мы оперативные и быстро вам ответим по любому вопросу.
НАПИСАТЬ НАМ
© МЕСТНАЯ ЕДА 2015
АДРЕС
125315 Москва,
Ленинрадский проспект,
80, стр.12а

Показать на карте
КОНТАКТЫ
Анастасия Колесникова
hello@locallocal.ru

Реквизиты компании
Made on
Tilda