ФУД-ИНКУБАТОР МЕСТНОЙ ЕДЫ
МЕНТОРСТВО. ПРОРАБОТКА. ЭКСПЕРТНАЯ ПОДДЕРЖКА. ОТКРЫТИЕ КАФЕ
РЕАЛИЗУЙ МЕЧТУ О СВОЕМ РЕСТОРАНЕ
ОТКРОЙ РЕСТОРАН
С МИНИМАЛЬНЫМИ ВЛОЖЕНИЯМИ

ВЫВЕДИ СВОЙ БИЗНЕС НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ
01
02
03
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
ИНТЕНСИВНАЯ ПРОГРАММА ПО ПРОРАБОТКЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ПРОЕКТА, С ПРАКТИЧЕСКИМИ ЗАДАНИЯМИ, КУРАТОРОМ И РАЗРАБОТКОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОГО КЕЙСА

ФОРМАТ ОНЛАЙН/ОФЛАЙН , СТАРТ С ЛЮБОГО УРОВНЯ
Может тут написать про то, что такое Фудинкубатор в двух словах?
Может тут написать про то, что такое Фудинкубатор в двух словах?
А сбоку может нарисовать что-то типа фудинкубатора? :))
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ В ИТОГЕ?
ПРОСТЫЕ И ПОНЯТНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ЧЕК-ЛИСТЫ
ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ
БИЗНЕС-ПЛАН ИМЕННО ВАШЕГО ПРОЕКТА
ПРАКТИКА В ИНДУСТРИИ
ПРОГРАММА
КОНЦЕПЦИЯ
● разбор рынка
● основные тенденции
● тренды 2017
● фудтех и стартапы

ПОЛЕЗНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ: ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО ТЕМЕ, МЕТОДИЧКА МЕСТНОЙ ЕДЫ «ТРЕНДЫ 2017»
БИЗНЕС-МОДЕЛЬ
● инструменты MBA для создания бизнеса,
● проверка востребованности продукта и бизнес-модели
● варианты тестирования

ПОЛЕЗНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ: ШАБЛОН БИЗНЕС-МОДЕЛИ
ПРОДУКТ И R&D
● Что такое R&D и зачем он нужен в ресторанном бизнесе
● Как сделать нужный продукт для клиента
● Как сделать продукт, который всегда востребован
● Практика у шефов московских ресторанов
ЭКОНОМИКА
● Что такое маржинальность и почему это важно
● Что такое фудкост и как его считать
● Правильный учёт в общепите

ПОЛЕЗНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ: ШАБЛОНЫ ФИНАНСОВОЙ МОДЕЛИ, P&L, ДДС
ПОМЕЩЕНИЕ
● Список необходимого оборудования в зависимости от меню и формата
● Договор аренды
● Специфика помещений под общепит
● Как искать помещение и что точно не нужно брать

ПОЛЕЗНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ: ШАБЛОН ИНВЕСТБЮДЖЕТА
ПЕРСОНАЛ
● Как составить штатное расписание
● Методы мотивации - что работает, а что нет
● Фонд оплаты труда
● где и как искать персонал?
ИНВЕСТИЦИИ
● Как посчитать что выгоднее - инвестор или кредит
● Где взять деньги
● Необходимые документы для инвестора
● Как посчитать возврат инвестиций

ПОЛЕЗНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ: *ВСТРЕЧА-ПИТЧИНГ С ИНВЕСТОРОМ
МАРКЕТИНГ
● Составление маркетинг-плана
● Как маркетинг увеличивает выручку ресторана?
● PR в ресторане
● Как проверить SMM-щика
ОТКРЫТИЕ
● Необходимая документация и разрешения
● Санитария понятным языком
● Project-plan открытия
● Основные сложности открытия
ЛИДЕРСТВО
● Вебинар по лидерству от PANDORA
МАСШТАБИРОВАНИЕ
● Автоматизация бизнес-процессов, стратегия развития
● Реорганизация бизнеса для машстабирования
● Как не провалить весь бизнес, при попытке вырасти
ЭКСПЕРТЫ
АНАСТАСИЯ КОЛЕСНИКОВА
Создатель и руководитель проекта МЕСТНАЯ ЕДА


ОПИСАНИЕ
ИРИНА АВРУЦКАЯ
Основатель и руководитель маркетинговой компании Like4Like Positive Communications, бизнес-консультант
Автор книги «Битва за гостя. Стратегия и тактика ресторанного маркетинга», ресторатор. Ирина – признанный эксперт по маркетингу в гастропроектах, работает в ресторанной сфере с 2006 года, ранее занимала должности директора по маркетингу сетевых ресторанов Papa John's и TGI Fridays.
СЕРГЕЙ ГОРБУНОВ
Генеральный директор компании UCS (продукты компании: R-Keeper, Shelter, UCS-Премьера и другие)

Работает более 20 лет в ресторанном и развлекательном бизнесе. Последние 10 лет Сергей управляет крупными ресторанными сетями («Чайхона №1», cеть ресторанов «Якитория», «Ресторанный Синдикат», Maison Dellos, является спикером отраслевых выставок, автор книги по управлению ресторанными сетями «Ресторан от одного до сети».
АЛЕКСЕЙ МЕНН
Инвестор (8 портфельных компаний, включая Mercaux, Сделано, ParkApp, ELEMENTAREE, GT и др.)

Инвестор в технологические стартапы в Европе, США и России. Более 10 лет работы в крупнейших российских и западных инвестиционных фондах (Meinl Bank, Sberbank Capital, Strategic Initiatives, Invest AG). Общий объем M&A сделок с участием Алексея свыше $1 млрд.
ВАЛЕНТИНА КОЛЕСНИКОВА
Санитарный врач Маркета Местной Еды

Описание
ДМИТРИЙ КАЛАЕВ
Инвестор (8 портфельных компаний, включая Mercaux, Сделано, ParkApp, ELEMENTAREE, GT и др.)
Акселератор ФРИИ(290+ инвестиции), со-основатель программы стажировок в Кремниевую Долину GoValley.ru, бизнес-ангел и управляющий партнер фонда RedButton: закрытые сделки на $10M, директор Сбербанк-Технологии в Екатеринбурге, советник министра экономики региона Naumen: от 6 сотрудников до 200+ и десятков миллионнов $ оборота. Сегодня – акционер.


ОЛЬГА ЕРЕМЕЕВА
Должность

Описание
АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЧУК
Должность

Описание
МАКСИМ ЕРОФЕЕВ
Должность

Описание
© МЕСТНАЯ ЕДА 2015
АДРЕС
125315 Москва,
Ленинрадский проспект,
80, стр.12а

Показать на карте
КОНТАКТЫ
Анастасия Колесникова
hello@locallocal.ru

Реквизиты компании
Made on
Tilda