“”
КАК
ЗАРАБОТАТЬ
НА МАРКЕТАХ
И ФЕСТИВАЛЯХ ?
Вебинар для гастрономических проектов
о том, как успешно отработать летний сезон
КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К УЧАСТИЮ ?
КАК ВЫБРАТЬ МАРКЕТ ?
Бесплатная трансляция:
27 марта 2018, 19:00
КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ ?
КАК УЧАСТВОВАТЬ ВПЕРВЫЕ ?
КАК ПОЛУЧИТЬ МАКСИМАЛЬНО ПОЛЕЗНЫЙ ОПЫТ НА МАРКЕТЕ ?
Этот вебинар
для вас, если вы:
Владелец кафе или проекта про еду
Планируете участвовать в фестивалях и маркетах
Готовите дома, но хотите попробовать свои силы на маркетах и фестивалях
Уже участвовали в фестивалях, но не получили ожидаемой прибыли и клиентов
На вебинаре мы разберем:
Как получить много новых клиентов после фестиваля
Как избежать ошибок, которые совершают участники фестивалей
Сколько денег нужно для подготовки и участия в фестивале
Какие документы и разрешения нужны для участия
Реально ли заработать на фестивале и что для этого делать
Почему участвовать в фестивалях
- полезно и нужно
Что вы получите?
Сможете точно рассчитать закупки и продукты
Узнаете как привлечь больше покупателей
Рассчитаете свой бюджет участия в фестивале
Получите пошаговый план подготовки
и чек-лист работы на фестивале !

Выберите вариант участия
БЕСПЛАТНО
0 руб.
  • Трансляция вебинара онлайн
  • Ответы на вопросы
ВЫБРАТЬ
Получите бесплатный доступ к трансляции!
До начала вебинара осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Если Вы не сможете участвовать в указанное время, после окончания вебинара мы пришлем Вам ссылку на его видеозапись.
Нажимая на кнопку я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Кто мы такие?

Местная еда.

Уже 5 лет мы проводим Маркет Местной еды - самый первый гастрономический фестиваль Москвы, а также занимаемся организацией фудкортов на фестивалях, конференциях и других массовых мероприятиях.

Мы провели уже 34 собственных Маркета и более 20 фудкортов на других мероприятиях в разных городах России (Москва, Сочи, Казань, Чебоксары и др. )
Маркет Местной еды
Первый фестиваль еды в Москве, площадка для теста гастропроектов

POP UP Местной еды
Новый формат аренды для кафе и ресторанов

Школа Гастрономического Бизнеса
Полезные инструменты и курсы для ресторанного бизнеса

Гастрономический Бизнес-Инкубатор
Программа быстрой проработки вашего бизнеса с экспертами индустрии
Татьяна
Сукманская
Куратор Маркета Местной еды, Гастрономического бизнес-инкубатора.
Ведущая вебинара:
Татьяна Сукманская
1
Опыт проведения более 60 маркетов и фестивалей
2
Необходимые чек-листы
3
Подробная пошаговая инструкция работы
Получите бесплатный доступ к трансляции!
До начала вебинара осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Если Вы не сможете участвовать в указанное время, после окончания вебинара мы пришлем Вам ссылку на его видеозапись.
Нажимая на кнопку я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Нас часто спрашивают:
Пришлёте ли вы презентацию и материалы на почту?
Да, обязательно! Вы получите презентацию из вебинара, шаблон бизнес-модели и список документов, необходимых для открытия
Можно ли будет спикеру задать вопрос по своему проекту?
Конечно! Мы специально оставим время для ваших вопросов, пожалуйста, приготовьте их заранее.
Будет ли доступна запись вебинара?
Да, если вы зарегистрировались, то получите ссылку на почту.
Хотите получить полезный инструмент для своего бизнеса бесплатно?
Оставьте ваш email, и получите калькулятор аренды - понятный инструмент, который проверяет адекватность арендной ставки для вашего кафе или ресторана.


Нажимая на кнопку я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Бесплатный вебинар от Маркета Местной еды
Чтобы получить бесплатный доступ к вебинару, пожалуйста, укажите свой электронный адрес.
Представьтесь, пожалуйста
Куда отправить?
Есть ли у вас работающий гастро-проект?
Какой у вас продукт?
Как давно существует ваш бизнес?
В каких фестивалях вы участвовали?
Напишите все фестивали и фудкорты, на которых работали
Почему вы заинтересовались вебинаром?
Чего вы ждете от вебинара?
Хотите ли вы получать наши рассылки?
В каких соцсетях вы сидите?
Нажимая на кнопку я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Бесплатный вебинар от Маркета Местной еды
Чтобы получить доступ к вебинару, пожалуйста, заполните анкету
Представьтесь, пожалуйста
Куда отправить?
Есть ли у вас работающий гастро-проект?
Какой у вас продукт?
Как давно существует ваш бизнес?
В каких фестивалях вы участвовали?
Напишите все фестивали и фудкорты, на которых работали
Почему вы заинтересовались вебинаром?
Чего вы ждете от вебинара?
Хотите ли вы получать наши рассылки?
В каких соцсетях вы сидите?
Нажимая на кнопку я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Возникли вопросы?
Оперативно ответим на все интересующие вопросы. Укажите свои контактные данные, чтобы мы могли ответить
Адрес для ответа
Напишите нам
Вопрос
Нажимая на кнопку я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda