“”
КАК
УЧАСТВОВАТЬ
В МАРКЕТАХ ЕДЫ
И ФЕСТИВАЛЯХ ?
Семинар для гастрономических проектов
о том, как успешно отработать летний сезон
КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К УЧАСТИЮ ?
КАК ВЫБРАТЬ МАРКЕТ ?
18 апреля 2018, 19:00
СЕКРЕТЫ УЧАСТИЯ НА РАЗНЫХ ПЛОЩАДКАХ И ФЕСТИВАЛЯХ
КАК УЧАСТВОВАТЬ ВПЕРВЫЕ ? КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ ?
КАК ПОЛУЧИТЬ МАКСИМАЛЬНО ПОЛЕЗНЫЙ ОПЫТ НА МАРКЕТЕ ?
МОСКВА
Этот семинар
для вас, если вы:
Владелец кафе или проекта про еду
Планируете участвовать в фестивалях и маркетах
Готовите дома, но хотите попробовать свои силы на маркетах и фестивалях
Уже участвовали в фестивалях, но не получили ожидаемой прибыли и клиентов
На семинаре мы разберем:
Как получить много новых клиентов после фестиваля
Как избежать ошибок, которые совершают участники фестивалей
Сколько денег нужно для подготовки и участия в фестивале
Какие документы и разрешения нужны для участия
Реально ли заработать на фестивале и что для этого делать
Почему участвовать в фестивалях
- полезно и нужно
Что вы получите?
Сможете точно рассчитать закупки и продукты
Узнаете как привлечь больше покупателей
Рассчитаете свой бюджет участия в фестивале
Получите пошаговый план подготовки
и чек-лист работы на фестивале !

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
3000 руб.
ВЫБРАТЬ
ДО СЕМИНАРА ОСТАЛОСЬ
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Нажимая на кнопку я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Кто мы такие?

Местная еда.

Уже 5 лет мы проводим Маркет Местной еды - самый первый гастрономический фестиваль Москвы, а также занимаемся организацией фудкортов на фестивалях, конференциях и других массовых мероприятиях.

Мы провели уже 34 собственных Маркета и более 20 фудкортов на других мероприятиях в разных городах России (Москва, Сочи, Казань, Чебоксары и др. )
Маркет Местной еды
Первый фестиваль еды в Москве, площадка для теста гастропроектов

POP UP Местной еды
Новый формат аренды для кафе и ресторанов

Школа Гастрономического Бизнеса
Полезные инструменты и курсы для ресторанного бизнеса

Гастрономический Бизнес-Инкубатор
Программа быстрой проработки вашего бизнеса с экспертами индустрии
Татьяна
Сукманская
Куратор Маркета Местной еды, Гастрономического бизнес-инкубатора.
Ведущая семинара:
Татьяна Сукманская
1
Опыт проведения более 60 маркетов и фестивалей
2
Необходимые чек-листы
3
Подробная пошаговая инструкция работы
ДО НАЧАЛА СЕМИНАРА ОСТАЛОСЬ
Дни
Часы
Минуты
Секунды

Нажимая на кнопку я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Хотите получить полезный инструмент для своего бизнеса бесплатно?
Оставьте ваш email, и получите калькулятор аренды - понятный инструмент, который проверяет адекватность арендной ставки для вашего кафе или ресторана.


Нажимая на кнопку я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Бесплатный вебинар от Маркета Местной еды
Чтобы получить бесплатный доступ к вебинару, пожалуйста, укажите свой электронный адрес.
Представьтесь, пожалуйста
Куда отправить?
Есть ли у вас работающий гастро-проект?
Какой у вас продукт?
Как давно существует ваш бизнес?
В каких фестивалях вы участвовали?
Напишите все фестивали и фудкорты, на которых работали
Почему вы заинтересовались вебинаром?
Чего вы ждете от вебинара?
Хотите ли вы получать наши рассылки?
В каких соцсетях вы сидите?
Нажимая на кнопку я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Бесплатный вебинар от Маркета Местной еды
Чтобы получить доступ к вебинару, пожалуйста, заполните анкету
Представьтесь, пожалуйста
Куда отправить?
Есть ли у вас работающий гастро-проект?
Какой у вас продукт?
Как давно существует ваш бизнес?
В каких фестивалях вы участвовали?
Напишите все фестивали и фудкорты, на которых работали
Почему вы заинтересовались вебинаром?
Чего вы ждете от вебинара?
Хотите ли вы получать наши рассылки?
В каких соцсетях вы сидите?
Нажимая на кнопку я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Возникли вопросы?
Оперативно ответим на все интересующие вопросы. Укажите свои контактные данные, чтобы мы могли ответить
Адрес для ответа
Напишите нам
Вопрос
Нажимая на кнопку я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda